Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
3
10:12, 15 марта 2017

Мужчина женится на женщине только в том случае, когда ему рядом с ней лучше, чем без нее.

Да, то, как выглядит женщина, имеет важное значение, но только на начальном этапе отношений, со временем красота теряет свою силу.

Гораздо важнее то состояние, которое у вас внутри, и которым вы заряжаете своего мужчину. И это состояние ни с чем не перепутать. Если мужчина нравится женщине, она сама счастлива от того, что счастлив он. Волшебный круг счастья!

Мужчина думает только о вас, интересуется как у вас дела и когда он вновь сможет вас увидеть! Он счастлив, ему хорошо, он окрылен и способен горы свернуть!

Это начало отношений, которое знакомо многим. А вот дальше начинаются притирки, конфронтации, обиды, разочарования, тотальный контроль и прочее.

Это - закономерность, потому что долго жить под любовной эйфорией способны единицы. Мы все живые и у нас есть свои раны, у каждого свои.

В этот период обостряются все те комплексы, ограничения, страхи и тревога. Обостряются потому, что становится не так безопасно как хотелось бы. Вопрос в том, как женщина с этим обходится?

И если в это время, женщина, не берет себя в руки и не говорит себе «стоп» - она теряет это состояние, и как следствие, у мужчины оно тоже пропадает. Постоянные скандалы никому не нужны…

Для него начинается «опасный период», в котором он задумывается о том, а надо ли ему это? Да, все было хорошо, но сейчас… А что будет дальше? Мужчина боится, и правильно делает, он себя бережет, как может. Это ответ на частый вопрос женщин – почему отношения так быстро рушатся, почему мужчины исчезают из моей жизни?

 

Адекватный мужчина не будет строить провальных отношений, в которых ему опасно. Когда ему с вами хуже, чем без вас – он сделает выбор в пользу себя.

Адекватная женщина не позволит потерять свое состояние и будет разбираться с собой, а не с мужчиной.

 
3
224
0