Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
3
07:06, 15 февраля 2017

Muscle car or muscle body?

На той неделе мне очень сильно захотелось купить машину помощнее, а именно Infinity FX35 в народе башмак. Я даже встретился с Ilfat Tuiebayev , чтобы протестить этот японский маскл кроссовер. Думал может он подешевле её продаст, так как он как раз уезжает на полу ПМЖ в Эмираты. Я затер до дыр приложение Колеса.

Потом задумался, а почему я так захотел эту машину. Моё ли это осознанное решение? Или это моё подсознание так решило?

Мой вывод таков: я захотел стать брутальным мачо. Годами маркетинг аккуратно высаживал семена в моем подсознании через СМИ , что крутая тачка делает тебя брутальным, также как сумочка Шанель сделает из тебя сногсшибательную брюнетку. Я даже поверил в это!

Но тогда почему инфинити FX35? Покывырялся в воспоминаниях и вспомнил как на третьем курсе , катаясь на велосипеде я был зажат двумя инфинити на улице байсеитова. Оттуда вышли четыре парня и один из них спросил, не зол ли я на него, что теперь моя девушка стала его девушкой. А спросить его заставил страх, так как он думал , что я актауский. Ведь накануне в его друга выстрелил парень, сказав на прощание:"это был актауский". Я сказал новому парню моей бывшей , да ради бога, только береги её. (Кстати, вскоре он женился на ней и у них вроде двое детей).

Теперь мне стало ясно. И я понял, что моё намерение и желание купить Башмак диктуется большим братом, промывший мне мозги.

И поэтому я отказался от этой затеи и записался на соревнование половинку ironstar . Ведь muscle body больше подходит брутальному мачо, нежели muscle car.

Или это снова маркетинг?)))

 
3
233
0