Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
20:44, 16 августа 2012

Моральное здоровье настоящего и будущего

На dirty наткнулся вот на это:

Blog post image

Иранец получает 80 ударов плетью на всеобозрении за употребление алкоголя и секса вне брака, в провинции Казвин.

Почему-то мне кажется, что такая практика идет только на пользу народу. На пользу моральному здоровью общества, на пользу еще не сформированному взгляду на многие вещи детей.

Мне одному кажется, что сраная демократия перерастает в полную вакханалию и беспредел?

Дети трахаются в подъездах, курят, пьют, употребляют наркотики, совершают серьезные преступления и многое другое.

Я вспоминаю свое детство, свои игрушки, интересы и взгляды. Для меня было настоящим событием, когда в возрасте 7 лет на улице увидел целующуюся парочку в ЗАСОС!!!

Конечно, всегда, во все времена существовала проблема отцов и детей и каждое поколение охреневало от развязности и аморальности следующего.

Что касается Ирана – имхо, молодцы. Так и надо.

А Сингапур? Местные жители шутят, что Сингапур – город (государство) штрафов и запретов. Лишь в 2007 году анальный и оральный секс были признаны законными (до этого они были вне закона), а гомосексуальная связь по-прежнему находится под запретом. А из наказаний, помимо штрафов и тюремного заключения, успешно применяется опять таки — порка.

Там на столько много запретов, что аж дух захватывает. Сидишь и думаешь, как же там люди то живут?! А вот живут там люди. Еще как живут. В безопасности!

Сингапур является одним из самых безопасных (2-е место в мире после Люксембурга) как для своих граждан, так и для иностранных туристов, государств.

Я все.

 

З.Ы. еще я ЗА смертную казнь.


0
272
4

Загрузка...