Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 762 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
10:02, 29 января 2011

Молодость

В свое время я ходил на бокс. Да-да, и этот вид спорта я попробовал тоже. Признаюсь, хватило меня не на долго. Всего лишь около года. Но "прописать в личку" могу, это да.

Конечно, боксер из меня хреновый - в первые минуты боя всегда получал по башке. Зато держу удар неплохо. Не в этом суть.

Я к тому, что записался я в 16 лет. Есссно, в годы колледжа. И вот только после недолгого хождения я осознал, что пойди я раньше в эту секцию, эффекта было бы больше. Даааа

Blog post image

Как-то не задумывался об этом в годы школы. Праздное времяпрепровождение, хорошая учеба, всякие проделки с кентами.

А ведь надо было ходить.

Вот взять моего кента. Он с ранних лет ходил то на самбо, то на дзюдо, то на бокс, то на тай-бокс. Это еще не считая плавания и других спортивных секций.

У другого моего кента отец заставлял качать пресс, при этом сидя у него на ногах и не вставал, пока не считал нужным. Учил его всяким приемчикам и т.д. ну это понятно, коли отец Карате-Шотокан занимался. И там вроде у него были какие-то успехи

Когда у меня появится ребенок,  лет в 10 я его куда-нибудь отдам. В какую-нибудь секцию. не обязательно на бокс, но куда-нибудь. Куда захочет.

Я считаю, это долгом родителей - подготовить ребенка к реалиям жизни, чтоб он мог за себя постоять. Ведь они не вечно будут у него за спиной, поддерживать и поднимать.

Поэтому, молодые родители, считающие, что их ребенок еще неготов/слаб/не такой как все/слишком ранимый и все такое, подумайте о будущем своего дитяти.

З.Ы. На бокс отдавать лучше всего в 12-13 лет. Самый оптимальный возраст. Многие хорошие боксеры - профессионалы и любители, так и начинали свою карьеру.

 

0

Загрузка...