Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 762 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
02:01, 15 августа 2012

Молилась ли ты на ночь, Дездемонна?

Боже, что сделали с этой фразой? "Молилась ли ты на ночь, Дездемонна?" до того она банальна и опротивела всем наверняка, Шекспир не этого хотел, следует полагать.  Но суть не в этом, суть в следующем. Измена, вот что взволновало меня сегодня.

Однажды кто-то сказал мне: "Если любишь женщину, молчи! Иначе она разворотит твои чувства и перемешает с блядством ей привычным." Отчасти соглашусь с ним, нельзя открываться до самого конца, потому как, если случится "авария" обломки того прекрасного себя, любящего, готового на подвиги и риски, порой за один взгляд, трудно собрать, а то и невозможно. Но другая часть говорит о том что надо. Надо верить говорить, показывать, либо вообще тогда голову не морочить идти дальше и не лицемерить. Есть выход третий, играть мерзавца. Хотя это даже не третий а отросток первого. Взять сундук положить туда свое прекрасное и не показывать им. Быть блядуном при этом доказывая что окружающие его дамы бляди так же, и что суть это от которой никуда не деться, как говорил один прекрасный человек: "Ничто не вечно под луной." И как быть если это правда, правда что жены изменяют, мужья делают тоже самое, движет всеми разное, но факт остается фактом. И что хуже просто секс или не просто секс, и стоит ли ставить вопрос под этим ракурсом не все ли равно? сказал бы человек кредом которого звучало, что судить надо по поступкам.А как на счет мыслей? Но дело в том что именно в таких местах как это, люди скажут правду, ну или хотя бы попытаются, в реале же, изменники будут отпираться или соврут о побудивших их к этому делу мыслей. Опыт говорит мне что все это так и нет решения этой проблеме, а проблема ли это? Я считаю да! Как это, делить женщину? И если у нее(него) вполне нормальная реакция на измену, свою либо чужую, здесь и надо капать. Насколько этот человек погряз в этом. А что делать? Противиться пытаясь изменить природу? Или успокоиться и дальше свое эго
кормить? Не буду спорить о том что есть те кто не изменяли и прочее и на это ряд
причин можно найти, но не хочу об этом говорить. Так что же нами движет, когда мы изменяем поклялся в любви перед ним, собой, богом.

Сам я изменил однажды... Юная красивая девушка строящая карьеру, работа для
нее была важнее всего, с такой я встречался однажды. Когда я понял, что у нас с ней
не будет будущего, может и чувства уже не те были, а возможно я начал с ней все
эти отношения от скуки напудрил ей мозги и ушел, получилось плохо не спорю, но и
кара не заставила себя ждать долго. Именно, та женщина, с которой изменил
я, изменила мне позже. Вот сижу и думаю к чему я пришел в итоге, но ни в коем
случае не жалею. А двигало мною самое банальное влечение, любовь как мне
казалось, и я выложился, выложился полностью, чего делать возможно не
стоило, хотя все таки стоило, много понял про себя, а она муза. Иначе никак не могу
назвать, какие чувства она во мне будила...

Кто хочет написать о своих моральных преступлениях милости прошу,
любые мысли, дорогие блогеры!

 
0
168
0

Загрузка...