Yvision.kz
kk
Обзоры
1 200 постов342 подписчика
Обзоры новинок и товаров.
0
15:21, 12 декабря 2019

МОГУТ ЛИ ПОСТРОИТЬ ОДИНАКОВЫЕ ДОМА В РАЗНЫХ ГОРОДАХ?

Sun City в Уральске и Алаш Орда в Актобе - это по сути один и тот же проект жилого комплекса! Только посмотрите на фото здесь (больше фото каждого проекта на сайте) - они идентичны! Посмотреть все подробности об этих проектах можно на korter.kz.

А знаете, что интересно?

Что проект тот же, а цена в разных регионах разная! Вот так вот!

В Уральске в этом доме продают квартиры от 170 000 ₸, тем временем в Актобе от 152 000 ₸ за квадратный метр.

Ну вот почему такая разница в стоимости...

🆘Вопрос!

Как думаете, по-вашему это справедливая разница в цене на один и тот же дом, но просто в разных городах? Или в Уральске зарплаты побольше?

Почему так получилось и как все произошло на самом деле.

Застройщик из Актобе - Khan group - должен был строить этот ЖК в Уральске сам. И передумал. Но потом от состава компании Khan group отделилась часть уже новой компании - Magna Tech, которая выкупила проект и начала его строить дальше сама. Ну а Khan group подумал себе его в Актобе построить, но уже под другим названием. Проекты практически идентичны, но вот Сан Сити в Уральске будет построен немного раньше (в 3-м квартале 2020 года), чем Алаш Орда в Актобе (в 1 квартале 2021 года).

Ну и если вот честно, вряд ли бы вы могли бы подумать, что это один и тот же ЖК, скорее, что на Korter кто-то с фотками ошибся, правда? Ну мы именно так и подумали и начали уточнять и узнавать, а кто ж нам фоточки неправильные скинул или может вдруг кто пытался обмануть дольщиков, продавая несуществующий дом, скачав фото из интернета..

Но эти ЖК все-таки оказались “разные”!

Стоит ли спрашивать какой вам ЖК больше нравится?

1. Алаш Орда

или

2. Сан Сити

Ну на всякий случай, ставьте цифру в комментарии, в каком бы вы купили квартиру, в том, что подешевле, или в том, что в Уральске?😏

Если захотите репостить эту новость, ставьте ссылочку на korter.kz и лайк этому посту.

0
572
0