kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

мое открытие на лето-легкий тональный крем APIEU silk light ampoule foundashion Spf 30 PA++.

Этот крем корейской марки APIEU потряс меня своей необычной текстурой и финишем, так как у меня никогда не было такого крема.Название действительно оправдывает себя.

Текстура очень жидкая, как водичка, даже во флаконе это видно, но ...когда наносишь эту водичку на лицо, ощущения необычные, такие как будто ты по лицу прикасаешься шелковой тонкой и нежной материей. Покрытие довольно тонкое, но при этом  отлично выравнивает кожу. А когда прикасаешься к лицу, то кожа реально шелковистая. На лице он неощущается, как другие тональные кремы, и дает абсолютно матовый финиш, без намека на блеск. Кто хочет абсолютно матовую кожу, то этот крем для Вас. Такое ощущение что у тебя на лице пудра, этакий пудровый эффект, но при этом-это жидкое тональное средство. Высокий СПФ-дополнительный плюс, 30 РА++, красивый дизайн бутылька, наличие внутри пипетки для регулировки количества крема, не зря в название слово "амульная". Я этот крем так и называю ампулкой. Думаю этот крем подойдет для всех типов кожи, но особенно идеален будет для комбинированной и склонной к жирности, особенно в летнее время,когда кожа становиться более жирной, и при этом тебе хочется тонкое матовое покрытие. Вообще ВВ кремы и тональники этой корейской марки APIEU ( кстати дочерний филиал Missha)- меня приятно удивляют и прочно заселяются в мою косметичку. Все бибики этой фирмы были приобретены мной в фирменном магазине APIEU в Сеуле, на главной торговой улице Мендон. Перед употреблением нужно взболтать бутылек, что бы текстура стала более кремовой, она прям водянистая..

Что я имею с этим кремом ?

Итог:абсолютно незаметен на лице, хоть под лупой разглядывай..эффект обнаженной, матовой и очень холенной и нежной кожи.

а теперь от слов к делу)))

кожа"ню"                                           с тональным кремом специально снимала                                                                                  границы с шеей

 

Везде естественное освещение))

а вот и сам "герой" поста собственной персоной)))