Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
44
22:04, 03 марта 2017

Мне надоела зима в Астане...

Знаете что?! Я устала от зимы в Астане. От этого гребанного холода, от того что у меня за 5 месяцев кожа стала как наждачная бумага; от того, что я не могу быть просто симпатичной девушкой в платьице белом, с сапожками красными, ибо выгляжу я чучундра.

Я устала каждый день одевать колготки с начесом, натягивать свитер, шарф, шапку, теплые ботинки и телеться в эту зыбкую погоду на работу. И хрен ты оденешь каблуки и копронки, если конечно не хочешь заработать букет болезней и где-нибудь посредине дороги грохнуться, разбив башку об лед.

Мне надоело каждое утро бороться за свое место в ряду на дороге с "быдло мужиками". Мне надоело наблюдать, как меня постоянно пытаются подрезать, сместить, препятствовать моему спокойному вождению.

Мне надоело быть частью организации, руководители которых не хотят даже жопу свою поднять, чтобы немного потрудиться развить свою компанию, которые даже не знают цели и направлений, куда мы движемся и зачем нам стратегия.

Мне надоело принадлежать сообществу важных людей, которые возомнили себя звездами, потому что их папики обучили на западе где-нибудь в Бостоне или Массачусетс, или вовсе в Оксфорд, Кэмбридж.

Мне надоело совковые принципы у людей с западным образованием. В 9:00 на месте, в 13:00 обед и в 18:00 домой. Шаг влево, шаг вправо - расстрел!

Мне надоело пахать непонятно ради какой цели, терпеть наплевательское отношение руководства, высокомерных, звезданутых сотрудников, нервный путь домой, чтобы придти в магазин взять подсолнечное масло, макорошки, морковь, молоко, сметану, если повезет творог и отдавать за это 2000 тенге...

Мне надоело не позволять себе брокколи, цветную капусту, семгу, шпинат/базилик; косметолога, уходовых средств, чтобы устранить это гребанное шелушение кожи.

Мне надоело отдавать 70 процентов зарплаты на кредиты и коммуналку.

Мне надоело видеть, как родители не могут себе позволить поехать полечиться в саноторий, но позвать гостей домой на 30-50 тыс. запросто! Иначе уят болады...

Мне надоело убеждать себе, что скоро мы уж точно заживем. Елбасы же не врет.

44