Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
06:37, 14 марта 2021

Миллион Доларов! Розовый Дневник Современного Казаха!

Да да, Деньги имеют Энергию. Хорошую и Плохую, ко второй категории относятся кредитные проценты, арендные расходы, бензин и прочее. Факт, чем сложнее добываются деньги, тем нервознее становятся для владельца Обычные траты. К Хорошим относятся, выгодная продажа, удачные инвестиции, Кругленькая сумма потраченная на Красивый и Страстный Роман. Но какими они пришли? мы же не знаем путь этой энергии, и какой она проявится в нашем кошельке? В целом, нужно просто стать Хорошим фильтром, очищая их, трансформировать в новые потоки Отличных Денег.

Давным Давно, летал к Подруге в Гонг Конг. Небоскребный город, построенный по Законам Денежной Энергии "Фэн Шуй". Он буквально пропитан Деньгами, с полным почитанием и Уважением к купюрам, при оплате и передаче денег, Вам глубоко кланяться, ввергая Советского пионера в небольшой ШОК.

Подруга оказалась Южной Красавицей. Большие черные глаза, такие же и красные губы. Высокая, но чуть пухловатая, присутствует Бешенная Энергетика. Вообще не знает, что такое Сон. Шикарно говорит на Английском и Китайском. Но одна привычка, все таки отличала ее, от Всех Девушек в округе, она всегда была в Приподнятом Настроении и везде заказывала Коктейль "Маргариту", только просила добавить Ледяной Смузи. Напиток и в правду становился легким и освежающим, особенно в таком Климате, был конечно еще один отличительный момент, у нее на пальце было колечко с Неприлично Огромным Бриллиантом. Как я понял, она состояла в Банде у г-на Аблязова. В Азиатском континенте, данное доказательство Финансового Превосходства заставляло окружающих еще сильнее и красивее кланяться.

Как то гуляя по Ночному городу, Красотка заметила что ее часики сломались и мы зашли в ближайший Торговый Комплекс сдать на починку. Сотрудники часовой компани "Breguet" услужливо сняли с рук часы и начали оформлять нужные документы для ремонта. Дело было долгим и скучным, решил прогуляться. Напротив, увидел Светящийся Бриллиантовый Магазин, зашел, увидел знакомое кольцо, спросил сколько стоит, продавец в хорошо глаженном-черном костюме и в белых шелковых перчатках на калькуляторе подсчитал, вышло 962 000 тысячи американских долларов, TIFFANY 7,7 карат.

Гуляя на прошлых выходных, попросил Бармена сделать мне коктейль "Маргариту", сделал как обычно, выпил, попросил новый, но тут же вспомнил ее, и крикнул через толпу, чтоб Смуууузи добавил. Он сделал, втянулся через трубочку и это был уже совершенно Другой вкус, с оттенками Ограненного Огромного Бриллианта.

PS. Дарю Всем Барменам и Владельцам ресторанов, Новое Название Удивительного Коктейля. "Миллион Долларов"

0
272
0