Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
-1
08:47, 13 марта 2017

Мифы о гомосексуализме

Очень часто можно видеть разную пропаганду гомосексуализма. Это стало чем-то вреде вероисповедания - личное и попробуй оскорби чувства. Цель этих пропаганды доказать что это естественный ход вещей, хотя это просто "окно Овертона", где извращение становится нормой жизни. Манипуляция людьми, которые хотят быть в тренде, не задумываясь всерьез над теми утверждениями, которые часто воспринимаются как факт.

1. Гей означает гомосексуалист.

В оригинальном значении гей означало "беззаботный", "счастливый", "яркий и эффектный", так к примеру есть фильм "The Gay Parisian" 1941 года, который содержит тоже значение "веселый". Но такой некий сквоттинг помогает во-первых избавится от всяких "...измов" и "...истов" к более ласкательному идеологическому клише. Во-вторых помогает привить народу мнение, что это норма и насадить чувство вины за прошлое, что такого отношения не было. Так скоро можно приравнять гомосексуалистов к чернокожим, страдавшим от апартеида, и следующее окно Овертона пройдено.

2. У животных есть гомосексуализм, это природа.

Забавный ход сказать, что это не "грех против природы". Аргумент к "норме" не совсем корректен. В природе во-первых такое поведение не совсем норма, скорее это исключение, ведь по оценкам видов животных около 8 миллионов, а имеющие "наклонности" около 1500 видов. Во-вторых, это некорректное сравнение. Животные поедают свой молодняк, а бывает самка богомола или паука сьедает своего любовника во время спаривания, а иногда за место спаривания. Это вряд ли можно назвать примером для подражания и естественным для людей в сексуальном плане. Или нет?

3.Гомосексуализм был всегда.

Всегда была преступность, насилие, инцест, педофилия, каннибализм. Разве это стало нормой? Или кто-нибудь осмелится защищать это как норму, которая сопровождала человечество?

4.Гомосексуализм это врожденная ориентация, а не психическое заболевание.

Миф в том, что гомосексуальность даруется как цвет глаз и кожи, но в действительности врожденная гомосексуальность явление очень редкое, как гипертрихоз или иное врожденное уродство. Чаще это приобретенная ориентация в результате душевной болезни или психологической патологии. Увы, болезнь, остается болезнью, пускай ее назовут вариантом нормы. Правда не стоит путать психологические отклонения с невменяемостью. Мимо нас ходят сотни людей с маниакально-депрессивным синдромом, но это обычные люди, правда самоубийства на почве этого  синдрома не делает его нормой. Я думаю, не стоит конечно все сводить к области психиатрии, с стороны морали это тоже ведет к деградации. Это хорошо видно в самом обществе ЛГБТ, как любителям устраивать демонстративные митинги, любителям травки и других "веселых"(gay) веществ.

5.Те, кто выступает против гомосексуалистов - гомофобы и ненавистники людей.

Яркие ярлыки, как "экстремист", "фашист", "гомофоб" и "фанатик" показывают один забавный риторический прием. Человеку теперь требуется защищать себя, а не пояснять свои взгляды, свое мнение. Хитрая уловка в том, что человек впринципе не призывает никого сажать на кол, просто отстаивает взгляд на брак как союз мужчины и женщины, и ему не нравится именно поведение, а не сам человек, но к нему уже имеют предубеждение как к ненавистнику людей.

6. Гомосексуалисты борются за свои права.

Во-первых право на личную жизнь у них никто и не забирал. Во-вторых расширяя права меньшинства, они добиваются сузить права большинства. Те, кто требуют терпимости, сами не способны быть терпимыми и требуют жестоко наказывать инакомыслящих. Также вслед за легализацией однополых браков, права на усыновление, службе в армии и т.п. в тех же странах поднимается вопрос легализации педофилии, зоофилии, некрофилии и инцесте. Право на деградацию общества? Мол, а не замахнуться ли нам на шекспира, увы.

7. Христианство ненавидит гомиков.

Самое большое нападение и давление терпят как раз люди верующие.  Враг №1 для гомосексуалистов это христианство, которое однозначно против такого поведения. Причем лозунг "Бог любит всех людей" весьма не корректен, ведь библия, как слово Бога ясно показывает

"Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость. Они непременно должны быть преданы смерти. Их кровь на них."

или

"Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Божьего Царства? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие безнравственные люди, никакие идолопоклонники, развратники, гомосексуалисты и извращенцы,  воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или вымогатели Царства Божьего не наследуют."

И как христианину относится к человеку с таким поведением? Как к грешнику, который поступает плохо. Христианин по определению не может ненавидеть другого человека, но его поведение может вызывать отвращение. Как вы относитесь к человеку, который поедает фекалии? Именно такое значение имеет слово "мерзость" в вышеописанном определении гомосексуализма. Такого человека невозможно ненавидеть, его жаль, как больного человека. Конечно, есть люди выражающие явную ненависть к людям, но христианской позицией это не назовешь. Христианская позиция проста, поведение может быть ненавидимое, человек нет, человек может поменять свое поведение.

Вообще поиски гомосексуализма в Библии весьма странны, взять отношение Давида и Ионафана, что многие рассматривают за гомосексуализм. Любить друга не есть гомосексуализм, или обнять или поцеловать. Таким образом жителей кавказа можно отнести к гомосексуалистам за их открытые проявления братских чувств. Проблема в том, что нет проблем в том  чтобы обнять мужика, проблема в том, считать его объектом вожделения - это патология нравственности. Хотя сейчас можно все извратить и приписать вольной борьбе романтику и любимым спортом гомосексуалов.

Гомосексуализм это социальная проблема, которая показывает, что нравственное положение человечества доходит до своего дна. Увы, цивилизация доходящая до пика своего развития, обычно терпит упадок в нравственном отношении, что приводит к ее гибели. Хоть как порок не называй нормой, он все же остается пороком, просто людям нужны какие-то перемены, вот и меняют черное на белое и наоборот. Может надоест и все поменяется снова?

 
-1
422
3