kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Международные соревнования по конному спорту за Кубок Президента РК и Кубок мира пройдут в Астане 3-5 июля

Традиционно в канун празднования Дня города на столичном ипподроме «Казанат» 3-5 июля состоятся международные соревнования по конному спорту на Кубок Президента РК и Кубок Мира.

В предстоящем чемпионате примут участие более пятидесяти всадников и лошадей из Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, России, Узбекистана и Украины, сообщили медиа группе штаба организационного комитета по подготовке и проведению 15-летия столицы в Федерации конного спорта РК.

На протяжении  трех дней они будут бороться за чемпионский титул, как в командных, так и в личных соревнованиях на Кубок Президента РК, Кубок Наций, Кубок ENRC, Кубок Maserati, Кубок Samsung.

Курс-дизайнер «трехзвездочного» уровня из России Владимир Платов построит маршрут, который участники должны безошибочно пройти, преодолев препятствия высотой от 120 до 160 см. За их выступлением будут наблюдать авторитетные в международном конном спорте судьи: Марек Залески (Польша), Анна Скабард (Украина), КеоЧанг Янг (Корея), СарпартапСинх (Индия).

На боевом поле астанинского ипподрома развернется поистине захватывающая борьба между ведущими всадниками Центральной Азии, свидетелями которой смогут стать около 3 000 небезразличных к классическому конному спорту зрителей.Вход на ипподром бесплатный. Адрес: Ипподром «Казанат», Астана, ул. Рождественская трасса, 1

Расписание соревнований:

3 июля 17.00 Маршрут I

Международные соревнования «Кубок Евразийского Банка»

Таблица «А». Высота препятствий 120 см.

Всадник может выступать на трех лошадях.

4 июля 11.00 Маршрут II

Международные соревнования в две фазы.

Таблица «А». Высота препятствий 1 фаза – 120 см, 2 фаза – 130 см.

Всадник может выступать на трех лошадях.

4 июля 16.00 Маршрут III

Международные соревнования «Кубок Наций», «Кубок ENRC». Официальные командные соревнования. Международные соревнования в две фазы.Таблица «А». Высота препятствий 135 см. Всадник может выступать на двух лошадях.

5 июля 11.00 Маршрут IV

Международные соревнования «Кубок Президента Азиатской Федерации по конному спорту, MaseratiCup» . Таблица «А». Высота препятствий – 135 см. Всадник может выступать на двух лошадях.

5 июля 15.00 Маршрут V

Междунаролные соревнования FEIWorldCup «Гран При», «Кубок Президента РК»

При равенстве штрафных очков за первое место проводится перепрыжка.

Высота препятствий 140-160 см. Всадник может выступать на двух лошадях.