kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
1

Меняться

Мы - то, что нас окружает. Всегда можно понять какой человек, если посмотреть на тех, кто его окружает.

Например, начала замечать, что знакомая поругалась с официантом и получила пирожное бесплатно. Или, поспорила коллега с начальником и ее повысили. Что тут думать, я тоже решила попробовать, как это ругаться со всеми и добиваться всего. Прикольно, выводишь людей, сама получаешь эмоции и п***лей, чего-то добиваешься, что-то теряешь. Я даже как-то обозвала одну группу людей тупыми идиотами и послала в ж...Они это заслужили, через некоторое время я убедилась, что была права, они все двуличные подхалимы.

Итог: Ругаясь, я потрепала себе нервы, но меня не окружают теперь двуличные бараны.


Часто слышу, что правду могут говорить не все, только сильные личности. Решила побыть сильной личностью, как, один там, знакомый! Если понравится, буду такой. Этой сказала, что она надела самую идиотскую на свете юбку, той сказала, что она не накрашенная кажется опухшей, теперь у меня очень мало хороших знакомых! Правду говорить действительно очень сложно, каждый раз думаешь, что тебе сейчас заедут в глаз, но забавно, реагируют все по разному, кто-то дуется, кто-то просит еще что-то посоветовать. В общем, кто реагировал хорошо(2 человека), мной сейчас дорожат.

Итог: Высказала правду своей близкой подруге о том, что она слишком глупая, но командовать мной любит до смерти. Мы с ней не общаемся. Теперь я не хожу по клубам, не пью и не занимаю ей каждый день деньги.

Сейчас тесно стала общаться с одной девушкой. Меня поражает ее спокойствие. Она очень разумно реагирует на скандалы, в стрессовых ситуациях не теряется, не кричит. Одуванчик. Пытаюсь быть похожа на нее. Это самое сложное, что я когда-либо делала. То у меня ПМС, то проблемы с противоположным полом, то дома что-то или на работе. Короче, пока только ору и говорю всем, что они тупые! Но выслушивать людей до конца научилась.

Когда я получала зп 40 000, у меня никого не было, стала зарабатывать 60 000, у меня появились подруги, с которыми я могла сходить в клуб, в кальянную, получала 80 000, я стала общаться с начальниками отделов, 100 000 - я перестала общаться с теми людьми, с которыми общалась прежде и у меня появились очень умные знакомые, старше меня в 2-3 раза, 120 000 - я сама начальник и мне не обязательно искать крутых людей,с которыми весело отдыхается, я путешествую, сама по себе...

Раньше меня окружали глуповатые подруги, которые в жизни ни разу книгу в руки не брали, пьющие-курящие-поКлубамХодящие знакомые, люди, не законным путем зарабатывающие деньги. Считаю, что нужно избавляться от такого мусора, который не дает тебе двигаться вперед, заставляет деградировать. А это значит, что нужно иметь минимум сочувствия, максимум наглости. Необходимо меняться каждый день, не обязательно подстраивать толпу под себя, можно самому быть хамелеоном.