Yvision.kz
kk
Popcorn
Popcorn
Popcorn
3 932 постов66 подписчиков
Это проект о хорошем, качественном кино
6
23:56, 15 февраля 2017

Мэл Гибсон может снять второй «Отряд самоубийц»

Blog post image

Несмотря на критический обстрел фильма "Отряд самоубийц", он стал настоящим кассовым хитом, поэтому вопрос о появлении сиквела не стоял практически изначально. Зато вопрос о том, кто будет его постановщиком открыт и по сей день. Стало известно, что режиссёр оригинала Дэвид Эйр будет снимать спин-офф "Отряда" про готэмских сирен во главе с полюбившейся народу Харли Куинн, а вот на место постановщика сиквела рассматривают сразу плеяду разнокалиберных кинематографистов. Вот так выглядит шорт-лист претендентов на режиссёрское кресло "Отряда самоубийц" 2.

  • Мэл Гибсон

Blog post image

Согласно сообщениям Hollywood Reporter, постановщик лент "Храброе сердце" и "По соображениям совести" находится на ранней стадии обсуждения возможности возглавить блокбастер от DC и WB. Достаточно трудно представить, какой фильм может получиться у Гибсона, который буквально вернулся из небытия в прошлом году, но который с комиксами не имеет ничего общего.

 

  • Даниэль Эспиноса

Blog post image

Режиссёр странного "Номера 44", крепких "Шальных денег" и грядущего фантастического триллера "Живое" также рассматривается на место постановщика комиксного эпика. Опыт работы с первоклассными звёздами у Эспиносы уже имеется, равно как и амбиции покорить Голливуд, поэтому такое назначение не выглядит таким уж несбыточным.

 

  • Рубен Флейшер

Blog post image

Variety говорит о том, что ещё одним претендентом на роль режиссёра "ОС" является Рубен Флейшер. На счету Флейшера только один стопроцентный хит, зато какой - "Добро пожаловать в Zомбиленд". Только представьте подобную самоиронию в боевике про комиксных злодеев!

 

А кого Вы бы хотели видеть в режиссёрском кресле второго "Отряда самоубийц"?

6
505
1