Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
01:19, 10 марта 2017

Мебельная компания Диван Сити

Создание сайтов в Астане

Разработка сайта компании занимающейся на протяжении 7 лет производством и продажей диванов, стульев и столов для ресторанов, кафе и гостиниц в Москве.

Сайт компании

Задача

Клиент хотел, чтобы мы сделали стильный сайт, позволяющий выделить компанию среди конкурентов на региональном рынке. Сделать дизайн сайта в классическом ключе - так, чтобы он выглядел респектабельно, стильно и дорого.

Решение

Мы отказались от лишних деталей и создали легкий дизайн, наполненный воздухом, который выглядит солидно, но не тяжеловесно.

Была создана интуитивно-понятная структура сайта с логичными переходами между страницами и дружелюбным интерфейсом.

Большое внимание мы уделили качественной визуализации продукции клиента: элементы тематической инфографики, уникальные фотографии максимально полно раскрывают красоту коллекций, формируя интерес у аудитории. В основу дизайн-концепции легли большие фоновые изображения, упор на типографику, а также плавные анимации элементов сайта.

Карточки мебели в каталоге отображают необходимую информацию о товаре и позволяют сделать заказ выбранной мебели.

Портфолио компании выполнено в виде слайдов фотографий мебели с описанием каждой работы подробно.

На сайте использованы формы захвата для привлечения большего количества потенциальных клиентов. Данная форма позволяет получить полный каталог мягкой мебели. Пока человек знакомится с этим каталогом, с ним устанавливает контакт менеджер.

У компании Диван Сити есть интересное видео об их компании, которое было расположено на сайте.

Для показа наглядной конструкции мебели, была нарисована 3D модель мебели в разрезе. При наведении на точки в конструкции можно узнать название составляющих.

Разработан калькулятор расчета стоимости мебели. Указав свои контактные данные и выбрав необходимые требования к мебели, менеджер позвонит покупателю и сообщит цену получившегося проекта.

Подвал сайта получился информативным, тут есть вся необходимая информация и удобная навигация по сайту.

Создана мобильная версия сайта

Проведена верстка сайта под различные виды устройств. Сайт адаптирован под 8 типов экранов

Разработку структуры сайта начинали с анализа сайтов конкурентов по следующим параметрам:

  • Юзабилити
  • Графическое единство
  • Качество подачи материалов
  • Уровень верстки и программирования
  • Оперативность обновления информации
  • Уровень взаимодействия с клиентом
 

Результатом анализа конкурентов является выявление их уникальных предложений по дизайну и информационному наполнения, на основе чего разрабатывается собственная уникальность.

Убедившись в полной работоспособности сайта, презентуем его. Клиент доверил нам дальнейшее сопровождение и продвижение сайта.

Значительный объем поисковой оптимизации сайта был выполнен еще на этапе разработки его структуры. Были созданы все условия, чтобы страницы индексировались максимально быстро, при наполнении сайта использовался только уникальный тексто-графический контент, подготовленный с учетом требований SEO. В результате сайт располагается на 2й строчке в поисковой выдаче на 1й странице Яндекс

Оформлены аккаунты в социальных сетях Instagram

Регистрация сайта в организация Яндекс для удобства в поиске Диван Сити на карте, в карточке компании указаны все необходимые данные.

Проделанные нами работы повлекли за собой рост целевого трафика на сайте и, как следствие, увеличение продаж в несколько раз.

Результат увеличения заявок

 
Создание сайтов в Астане
0
384
0