Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
-4
00:45, 15 августа 2012

Массовое убийство в Аксайском ущелье

Уже целые сутки как гремит новость об 11 убитых в Аксайском ущелье Алматинской области. Но новые подробности и какие-либо детали все еще отстутствуют. Опознали 6 из 11 убитых. Журналисты же в свою очередь наименовали кровавое событие "Аксайской бойней".

Новость ужасающая, от которой лично у меня муражки по коже, хотя я человек не впадающий в панику. Почему-то новость об Арканкергене не вызвала во мне столько ужаса сколько эта массовая поножовщина. Наверное, потому, что на погранзаставе были молодые солдаты, которые по идее имели боевые навыки. А тут, простые гражданские, среди которых есть и женщины и пожилые люди.

Читая комменты, многие читатели проводят параллель между Арканкергеном и Аксайским ущельем. Не знаю есть ли связь здесь или нет, но одно здесь точно ясно, ЧТО МАТЬ ВАШУ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? что есть некая схожесть в этих событиях. Признаться, даже не хочется думать об этом, страшно становится за себя и близких и не знаешь стоит ли готовиться к худшему?!

Человеческая фантазия безгранична. Но я блин понятие не имею что за хрень происходит. Какие будут у вас предположения? Пока тут не набежало куча "экспертов" начинающие жевать че да почем с разъяснениями.

Короче Бэтмена не хватает нашей стране!

(Пошла закупаться оборонительным оружием!)

P.S. В гульжан.орг вышла статья. Рекомендую прочитать.

http://www.guljan.org/ru/news/informblok/2012/August/2421

-4

Загрузка...