kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Массаж

Мы проходили 10 дневный курс массажа, профилактическая процедура для тонуса мышц и всех частей тела. Массаж делала молодая, но опытная не по годам девушка по имени Меруерт. Процедура длилась в среднем не больше получаса, но за этот промежуток времени я каждый раз чувствовала себя, как выжатый лимон!!! Спросите почему?!)) Сейчас объясню!)
Данный вид массажа необходимо делать на твердой жесткой поверхности, в нашем случае эту роль выполнял наш письменный/обеденный/рабочий, одним словом - универсальный стол, который стоит в центре зала. Периметр его не так уж и мал, но для Алимчика с его ростом 71 см. данный стол мне показался уж больно маленьким))
И кто сказал, что во время процедуры он будет спокойно лежать?!)) Со стороны это выглядело так: сыночек крутиться вокруг своей оси, цепляя все вокруг, что попадалось под руки ( а это и игрушки, и пеленка, постеленная под ним, и клеенка и даже бортики самого стола), я соответственно, в качестве страховки, кружила вокруг него в бешеном темпе и в хаотичной траектории, следом за мной в таком же движении двигалась массажистка, не отрывая рук, бодро и лихо массируя ножки и ручки Алимжана, круг замыкал дедушка, который выполнял роль дополнительной страховки. Одним словом: карусель!!!)))
Вся процедура осложнялась песнопением сына, писками и завываниями, брыканием и перевертышами со спины на животик и обратно, с горячим желанием покинуть место дислокации т.е.стол. Периодически пеленка намокала от его манерного мочеиспускания в виде тонюсенькой струи)) на медицинский халат массажистки. Кстати, даже не смотря на это, Меруерт назвала моего сына галантным мальчиком))) Ну что сказать?!)) чертовски приятно!!!