Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
03:02, 09 сентября 2012

Макияж звезды: Леди Гага

Мало кто назовёт Леди Гагу красивой, но она и не стремится быть таковой для всех, девушке достаточно её верных поклонников. Фанаты видят в этой 26-летней эпатажной певице то, чего не видят остальные: для них она всегда будет и сексуальной, и очаровательной и очень яркой артисткой. В мире популярной музыки Стефани Джерманотта сравнительно недавно, но за прошедший период она показала нам такое количество беспардонных, эксцентричных и оригинальных нарядов, сколько мы не видели никогда. Поначалу это было в диковинку, сейчас приелось, но так бывает, поэтому певице остаётся только предложить нам нечто иное, а именно стать нормальным человеком с нормальным внешним видом. Вот это будет уже удивительно, хотя ждать такого я бы не стала, ведь следующий альбом Гаги будет называться «арт-поп» или поп-арт, а что это такое мы все прекрасно знаем. Яркие цвета, неожиданные сочетания и многое-многое другое. Но это не раньше весны следующего года, а пока взглянем на «поп-артовский» макияж Леди Гаги, который она использует уже сейчас.

Blog post image


1. Певица в урбанизированном образе Мэрилин Монро на выходе из своего шикарного авто. Не люблю когда копируют милашку Мэри, но Гаге, безусловно, лучше пребывать в таком состоянии, нежели в вечном безумном небытие образов. Так она хоть на девушку похожа, причём на очень элегантную и симпатичную девушку. Почаще бы она так, а то всё фрик, да фрик…

Blog post image


2. Сложно оценивать макияж, когда перед тобой вот такой эмбрион, но я постараюсь. Гаге идёт и красная помада и стрелки на глазах, хотя то, что под глазами явно лишнее. Образ есть образ, эпатировать публику – её призвание, которое может быть вовсе не она выбирала. Продюсеры частенько навязывают подопечным своё видение их на сцене.

Blog post image


3. Яркий сценический макияж, ни убавить, ни прибавить.

Blog post image


4. Певица с минимумом косметики в образе мужчины. Это её личное альтер-эго, но иногда становится интересно, а не просыпалось ли оно в компании Тейлора Кинни? Бойфренд Гаги, наверное, не в восторге, но верю, что она девушка умная и не будет шокировать мужичка.

Blog post image


5. Лук, навеянный аниме-культурой. Будь макияж немного поспокойнее, Гага могла бы усесться на берегу и очаровывать своими песнями моряков. Берут сомнения, что они бы очаровались, но внимание бы обратили точно.

Blog post image


6. Вульгарно.

Blog post image


7. В начале карьеры Гага была совершенно обычной девушкой с необычным лицом. На фоне губастых брюнеток с правильными чертами лица Гага очевидно выделялась, но особого в ней ничего не было. Впрочем, макияж в те времена намного красивее: стрелки подчёркивают разрез глаз, тени выделяют большие веки, а оранжевая помада добавляет яркости.

Blog post image


8. Снова что-то из Монро.

Blog post image


9. Классика: глаза выделяем, губы «прячем». Гаге такой макияж очень подходит. Глаза — это то, что в её лице действительно достойно похвалы.

Blog post image


10. Изысканный макияж в золотистых тонах сделает красавицу из кого угодно, а уж из Гаги с её вполне хорошими данными и подавно. Седовласая нимфа, если такие бывают.

Blog post image


11. Перья вместо туши – вариант не практичный, но зато оригинально.

Blog post image


12. Ещё один снимок, сделанный в начале творческого пути, 26-летней певицы. Тогда она предпочитала розовые помады всем остальным.

Blog post image


13. Естественные тона на веках скрывают крупные очки, а чтобы поддержать свой эпатажный образ Гага надела необычный головной убор и ярко накрасила губы.

Blog post image


14. Сине-чёрные накладные ресницы также непрактичное решение. В обычной жизни с такими не походишь, да и желание возникает не у каждой. Разве что у самых радикально настроенных особ, поэтому Леди одинока в своём звёздном стиле. На такое сейчас решаться разве, что Кеша, Аврил Лавин или Тейлор Момсен.

Blog post image


15. Современная Барби. Помню, что без этого банта Гага даже не появлялась…как же всё переменчиво.

Blog post image


16. Снять накладки со стразами и накрасить губы поаккуратнее и макияж будет сногсшибательным.

Blog post image

0
1334
0

Загрузка...