Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
15:47, 21 января 2011

Люблю тебя, Мэдисон!!!

На часах давно за полночь. Если быть точнее - пол четвертого утра. Я думаю, любой нормальный человек в это время сладко спит под своим теплым одеялом, но не я)

Можно так же предположить, что любой кто читает этот пост, думает/спросит: Что же она черт возьми тогда делает в такой час, если не спит?

Я отвечу кратко - ПРОДЛЕВАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Ведь всем давно известно, что смех действительно благотворно влияет на продолжительность нашего существования.

И за это благодарю того, кому признаюсь в любви в названии поста!

Итак, все мы в далеком детстве, а кто-то и по сей день, проводили много времени играя в компьютерные игры. Действительно, это было жутко интересно. Могли целыми днями не есть, не пить и даже не ходить в туалет))) (Или так делала только я?!) И все это с одной единственной целью - насладиться игрой, не отвлекаясь на "мелочи" природы)

Моими любимыми играми были - GTA, "Принц Персии", обожала "Мафию". А затем в моей жизни появилась самая лучшая игра во вселенной *тут барабанная дробь* - СИМС!!!!!!!!!! Хотя не буду кривить душой, порой играла во все подряд - и в сестренкины Барби, и в СуперСтар и даже в Ларри)))))))

Собственно, к чему я это перечисляю? Так вот. Любимые игры (или те, во что приходилось рубиться) есть у каждого. Казалось бы, мы знаем все минусы и плюсы, изучили достоинства. Ан нет!!! Один классный чувак (по-другому не назовешь!) по прозвищу Мэдисон просто потрясающе стебет популярные(и не очень) компьютерные игры всех времен в программе "ИГРЫ НА ВЫНОС".

Все это я смотрю на ю-тубе. И как правило, просмотр затягивается надоооолго. Потому что действует как наркотик, хочется еще и еще! (Нет, нет, я не пробовала наркотики!)

Да что я говорю?! Лучше покажу:

1. Популярнейшая игра Prototype:

Я ни в коем случае не поддерживаю такие игры, где очень много насилия, но тут хочу сделать акцент именно на комментарии Мэдисона. А в самом конце объясню смысл этой программы. А пока наслаждаемся:

2. Следующая игра, которую я выбрала для любителей футбола - Real Madrid The Game

3. А это обзор на игру Гарри Поттер. Я ее кстати тоже играла как-то, но первую часть)))

Я думаю, что обзоры на более популярные игры можно посмотреть пройдя по этим ссылкам: Сall of Duty 5, Street Fighter 4, Counter Strike Source, GTA4 часть 1 и часть 2.

А теперь представляю обзоры на игры, которые меня просто убили))) Мэдисон решил не обделять девушек и сделать обзор компьютерных игр для них тоже. Итак, поехали!!!

1. Первая игра безусловно одна из самых популярных игр, в которую играли кстати не только девушки, но и огромное количество парней. СИМС часть 1 и 2:

2. Игра "Барби" часть 1 и 2:

3. Следующая игра "Черная Молния". Часть 1 и 2:

4. Ну а тем, у кого мозг адекватно воспринимает игры вроде Барби посоветую Ранеток, Стань звездой(в этой игре очень много нецензурной брани и мусорного юмора, но я посмеялась хоть и противно!), Дом 3 и ПараПа.

А вот на что, так скажем, наткнутся было интересно и приятно)) Во втором сезоне Игр на вынос Мэдисону в руки попала игра "Астана Рэйсер" Казахстанского производства. Не буду рассказывать, лучше смотрите сами:

Как и обещала в начале поста, спешу сообщить главную идею программы "Игра на вынос". Некоторым может показаться, что Мэдисон пропагандирует жестокие игры или вовсе оскорбляет создателей и т.д. На самом деле все просто. На сегодняшний день компьютерные технологии позволяют делать шедевральные вещи с графикой, с разными наворотами, а получается все наоборот. Мэдисон указывает на недостатки, на то, что многие компьютерные игры созданы без определенного смысла и пользы. А популярные продолжения нашумевших хитов, от которых многого ждешь, остаются на прежнем месте без какого-либо прогресса.

0
227
9

Загрузка...