Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 771 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
07:18, 04 мая 2009

Лысый: Нихао из Китая, дорогие друзья!

Как всегда вместе с приветом от Лысого 5 выпусков передачи

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ, ШЕСТНАДЦАТЫЙ ВЫПУСК

Алма-Ата ночная – февраль 08 года.

Тень кризиса уже надвигается, но новые клубы открываются и открываются: ТВИНС, пожалуйста. Там даже есть реальные близнецы, только жаль, что не девчонки

R’N’B CLUB CAESAR – вот он настоящий черный стайл! Промоутер - черный, а рэп певец – белый! Торжество антирасистской программы!

И классика ночной жизни – КОРОЛЕВА БЕНЗОКОЛОНКИ на Саина – Аль-Фараби. Этой дискотеке уже лет 16, как минимум. Кто на стакане, кто на кефире – возраст гостей меняется, но понятия – никогда!

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ, ВЫПУСК СЕМНАДЦАТЫЙ. НОЧЬ СВ. ВАЛЕНТИНА.

В этой программе – празднование Дня, а точнее, ночи Святого Валентина прошлого, 2008 года. Три вечеринки, три очень разных места.

- Бар GLAMOUR. Лестница, усыпанная лепестками роз, подарки для всех гостей, театральный экшн на сцене.

- Клуб СИРИУС. Полная противоположность первой party. Здесь понимают толк в сермяжном праздновании Дня всех влюбленных.

- Клуб ЖЕСТЬ. Вечеринка «Любовь-морковь». Рокеры – они люди странные. Не такие, как все. Девчонки клевые! Пацаны гасятся! Все улыбаются!

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ. ВЫПУСК ВОСЕМНАДЦАТЫЙ.

Этот выпуск программы был записан в ночь с 22 на 23 февраля, что, по большому счету, не имеет никакого значения. Очередная порция вечеринок и увеселительных заведений (некоторые из них вы увидите в первый раз).

- CINEMA BAR. В этот раз здесь проходила вечеринка поклонников британской группы Depeche Mode. По мнению одного из посетителей тусовки, все происходящее больше напоминало «шоу караоке». Но с участием guest stars, например, бишкекской группы «Гагарин» (ну, такие вот guest stars, что тут поделаешь!).

- БАР LA FETE. Место-загадка. Почему? Бесплатный вход, вменяемый сервис, хороший дизайн, музыка не самая плохая, да и место – в самом центре города. А посетителей нет! Зато сейчас, в 2009ом нет-нет да проходят там веселые вечера при большом стечении народа.

- ГРАНД ОПЕРА. Судя по всему, сюда можно заезжать хоть каждый уик-энд, не зная наверняка, что вас ожидает (плюс это или минус – решайте сами). В эту ночь здесь проводилась R’N’B тусовка с участием каких-то наших «R’N’B» команд (которые очень тужатся походить на американских негров, но всё равно рэп читать ни хрена не умеют, кроме одного кудрявого пацанчика).

- GAS Club. Самая необщительная публика – люди отказываются давать интервью и прячутся от объектива камеры. Но у наиболее разговорчивых удалось выведать, что они (или им) подарили на День Защитника Отечества.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ. ВЫПУСК ДЕВЯТНАДЦАТЬ.

АПОФЕОЗ ВИСОКОСНОГО ГОДА. Этот выпуск был записан в знаменательный день – а точнее, в ночь с 29 февраля на 1 марта, в первую ночь весны. Впрочем, какого-то особенного влияния этого факта на поведение клубящихся отмечено не было.

Первое место – РОКСИ БАР. Здесь играют живую музыку, танцуют под живую музыку, и под нее же употребляют горячительные напитки. За последним занятием были застуканы некогда широко известный в узких кругах музыкант Алматроник, попытавшийся сочинить «ответку» российскому клубному гимну Moscow Never Sleeps, а также организатор серии вечеринок Old School Юверис, который поделился своими впечатлениями об Алматы и рассказал всю правду об эстонцах.

- Клуб THE BEST. Возможно, главный претендент на звание «Худший из худших» (а это, знаете, дорогого стоит!). Удивительная всеядность резидентов этого места, их заветная мечта и настоящий мужской go-go. Это нельзя пропустить!

- Trance-party в клубе DA FREAK. Много ли среди поклонников psychedelic’а настоящих филателистов и грибников, а также специальный гость тусовки – Иван Бреусов (может, это и не он, но хочется верить, что он самый)!

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ, ВЫПУСК ДВАДЦАТЫЙ.

Предпраздничная ночь (ночь на 8 марта) фактически ничем не отличается от других ночей. Доказательство тому – очередной рейд СТ.

- РЕТРОСПЕКТИВ Bar, вечеринка «Ямайский Ром». Очередная тусовка от JahRa Corporation. Несмотря на отдаленное место расположения заведения, тусовка собрала немалое количество народу. Среди гостей даже был замечен пресс-секретарь КПРФ Новосибирска, попытавшийся исполнить гимн России в стиле регги.

- OXA Lounge Bar. В этот раз здесь гвоздем программы была команда КВН СКЛ КазГуГрад. По заверениям ее участников, все шутки они придумывают сами. Образцы задорного студенческого творчества смотрите в программе. Плюс советы отъезжающим в Шымкент от опытного тусовщика – куда сходить потанцевать.

- Afterparty club МОСТ. Почему афтепати, что такое Мост, заветная мечта ди-джея ВуДи, а также интервью с неким странным персонажем «с Марса» - не пропустите.

0
297
0