Yvision.kz
kk
0
03:38, 09 февраля 2017

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИННОВАЦИОННЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ OLED ДИСПЛЕИ И ПРОДВИНУТЫЕ LCD РЕШЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА НА ISE 2017

Компания LG Electronics (LG) выводит технологию коммерческих дисплеев на совершенно новый уровень, представляя свои продвинутые решения для бизнеса на выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2017 в Амстердаме с 7 по 10 февраля. Инновационная продукция, включающая гибкие OLED-дисплеи, стеклянные двухсторонние OLED-дисплеи и ультраширокие LCD-дисплеи от LG позволит европейским компаниям предложить своим потребителям необыкновенные визуальные впечатления, идеально подходящие для рекламы, интерактивного видеоарта, обучения и различных решений оформления.

Стенд LG (стенд 12-K70) на ISE 2017 представит гибкий дисплей OLED, который подчеркнет преимущества, присущие технологии органических светодиодов (OLED). Эта технология позволяет экранам излучать свет без необходимости в задней подсветке, получать превосходное изображение с максимальной глубиной оттенков черного и естественной цветопередачей, а также более широкими углами обзора, чем у обычных дисплеев с задней подсветкой. Особенности OLED-дисплеев позволяют покупателям менять изгиб их установок как в ландшафтном, так и в портретном режиме. После установки изгиб экрана можно поменять как на выпуклое, так и на вогнутое положение.

Еще одна новинка — 65-дюймовый двухсторонний изогнутый мозаичный OLED-дисплей от LG, демонстрирующий тонкость конструкции и универсальность технологии OLED. Дисплей состоит из восьми соединенных вместе двухсторонних гибких OLED-панелей для передачи превосходного изображения под любым углом обзора. Каждая панель выводит изображение качества 4K Ultra HD с разрешением 3840 x 2160 пикселей, а однокристальная система (SoC) и 128 ГБ встроенной памяти обеспечивают идеальное воспроизведение в режиме UHD без необходимости в отдельном ПК или мультимедийном проигрывателе.

Оснащенные двухсторонними ультратонкими OLED-дисплеями в стеклянном корпусе, панели In-Glass Wallpaper OLED от LG идеально подойдут для бутиков, художественных галерей и других предприятий, желающих привнести утонченность во внутреннее оформление. Решения In-Glass Wallpaper OLED доступны как в стационарном, так и в подвесном исполнении, предоставляя предприятиям свободу размещения дисплеев в своем пространстве с максимальной эффективностью.

На ISE 2017 компания LG также представит свои 65- и 55-дюймовые решения OLED-видеостен как в портретном, так и в ландшафтном исполнении для удовлетворения специфических потребностей потребителей. На ISE можно будет увидеть 1 x 4 OLED-видеостену от LG, которую можно подключать к другим блокам для создания вывесок различных конфигураций.

Первое, что увидят посетители стенда LG на ISE, — это впечатляющая видеостена, состоящая из двенадцати 55-дюймовых LCD-панелей. Блоки видеостены, обладающие самой тонкой на рынке рамкой, можно соединять вместе для получения еще более крупных рекламных дисплеев. LG также представит свой 86-дюймовый ультраширокий дисплей формата 58:9 с возможностью разделения экрана и минимальной рамкой, способной одновременно выводить до четырех отдельных изображений. В таком дисплее используется программное обеспечение LG SuperSign для быстрой и удобной настройки изображений и видео.

Самый большой 86-дюймовый ультраширокий дисплей формата от LG работает с изображениями в формате 32:9 и имеет функцию разделения экрана для обеспечения еще большего эффекта погружения. Этот дисплей может передавать сверхчеткую картинку и является идеальным решением для вывесок павильонов, финансовых учреждений и предприятий общественного питания.

Другие передовые технологии LG в области коммерческих дисплеев также будут представлены на ISE 2017. Огромный 173-дюймовый Ultra HD LED дисплей с равномерно распределенными 1-миллиметровыми диодами для обеспечения однородной задней подсветки. Другая уникальная технология, впервые представляемая на выставке, использует LED-диоды в прозрачной пленке, которую можно разместить на окнах для расширения возможностей установки. Пленка будет использоваться в новых решениях цифровых дисплеев, которые планируется представить в начале 2017 года.

«Наши гибкие OLED дисплеи и ультраширокие LCD дипслеи демонстрируют как раз те инновационные решения, которые нужны сегодняшнему корпоративному покупателю, — говорит Квон Сун-Хван, глава подразделения информационных дисплеев в компании LG Home Entertainment. — Мы будем продолжать поднимать планку в деле разработки новых технологий отображения для потребителей в Европе и по всему миру, полагающихся на лучшие инструменты в отрасли для достижения успеха».

0
571
0