kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Лечение Витилиго

Осенью прошлого года мне поставили диагноз фиброаденоматоз по фиброзному типу. Ранее у меня начались неприятные выделения с  груди, сначала я думала это остатки молока, хотя моему младшему три года. После, еще хуже, мама начала причитать, что онкология. Когда я все таки получила распечатку УЗИ тогда поняла, что можно вздохнуть. Не тут то было, наш момолог уехала на месяц, на ученья, а в других поликлиниках оврал. Пока я записалась к своему момологу, которая должна была объявиться через месяц, я начала принимать Трансфер Фактор, я и раньше его принимала небольшими курсами, что бы не простудиться, поднимала иммунитет.

В течении 10 дней прекратились неприятные выделения с груди, а дальше я просто «тупо» принимала 3 раза в день в течении полугода. К своему момологу я так и не попала, но сделала УЗИ ровно через 6 месяцев, это просто супер молочные протоки ранне были 2-2,3 мл. а, стали 0,8-0,15 мл.(0,8 – это норма).  Кстати, я сразу сделала УЗИ всех органов, мне сказали, что у меня организм как у девочки. Хотя у меня был гастрит, воспаленные придатки, пилонефрит и песок в почках.

Весной, я начала замечать, что у меня затянулись небольшие очаги с витилиго, я обомлела. У меня это заболевание появилось 20 лет тому назад, что я уже смирилась, что это не изличимо. Хотя попыток вылечить было много, не буду перечислять… Скажу одно, денег у меня хватало на лечение, но все остальное было не эффетивно. Начала искать людей по сети, кому помогло лечение Трансфер Фактором, оказалось не я одна такая.

Сейчас возобновила лечение, после трех месячной передышки, а еще приятнее то, что этот препарат востанавливает всю иммунную систему.

Самое обидное, что я так поздно узнала о препарате, когда я была подростком, мне было мучительно скрывать тело от всех из-за пятен на теле и так 20 лет. Зато выработался образ жизни  открытое не носить, на солнце не выходить.

Я этот препарат покупаю на ул. Жарокова 6, уг. Кирова в Магазине Здоровья.