Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
14:03, 15 марта 2017

Лазерное шоу

Лазерное шоу

Странная вещь человеческая психология. Тебе осталось сделать лишь один шаг вперед, все нечеловеческие трудности и препятствия преодолены. А вместо этого ты делаешь три шага назад. Всё это странно и нелогично. Оклахома сначала оставила не у дел Даллас, а затем и вовсе Сан-Антонио (аналог мюнхенской Баварии в системе НБА). Примечательно, что сама Оклахома чем-то схожа с дортмундской Боруссией. Следующим соперником Оклахомы в полуфинале становится ГСВ (аналог Барселоны времен Гвардиолы). Казалось, сказка на этом закончилась. Но она только начиналась. Правда, сценарий у нее не классический, а закрученный как в голливудском кино. Оклахома ведет 3:1 в серии до четырех побед. Нужна всего лишь одна победа, а вместо этого ГСВ выигрывает серию 3:4, одерживая три победы кряду. И у сказки новый поворот, новые персонажи. Забудьте про Оклахому. Её уже нет, она за бортом другого очередного лазерного шоу. Всё внимание к повторению финала - Кливленд-ГСВ (это что-то вроде эль-классико в финале Лиги Чемпионов). Неплохая такая касса, обложка что надо. Кливленд, ничего не выигрывавший в своей истории, и Голден Стейт, побивший всеразличные рекорды НБА. Ле-Брон, король НБА, и Стефф Карри, словно запрограммированная машина по набору очков. Люди и роботы. Кто кого?! Представьте финал в Кардиффе - Реал и Барселона, Роналду и Месси. Интригующее шоу. И вот, роботы уже ведут в серии 3:1. Для повторения прошлогоднего успеха нужна всего одна победа, а вместо этого теперь уже ГСВ проигрывает три игры подряд. Общий счет 3:4. Чемпионские перстни примеряют игроки Кливленда. Король жив! Люди победили роботов! Пестрят все заголовки газет. И у сказки снова новый поворот, новые персонажи. Рейтинги бьют все рекорды. Наслаждайтесь шоу!

Париж фанерный над Камп Ноу

А ведь всего один шаг, и ПСЖ в четвертьфинале. А вместо этого мы видим как взмывает фанера над Камп Ноу и летит обратно с позором в Париж. Сладкая сказка на Парк де Пренс обретает новые линии и изгибы в каталонской столице. Этакая отдушина для выхода нагретого воздуха на горячей и неспокойной земле басков и каталонцев, отстаивающих свою пресловутую независимость. 6:1 - это не счет на табло, это "отверстие для выхода нагретого воздуха". Так было и будет всегда. А пока наслаждайтесь шоу!

Примечательно, что следующую безумно важную игру игру Барселона уступила Депортиво на Риасоре. Тот самый Риасор, где в далеком 2004-м галисийцы вписали себя в историю, сотворив нечто подобное, обыграв Милан со счетом 4:0.

Дух Ричарда III

За год до чемпионства Лестера, очередной сказки из серии лазерного шоу, в кафедральном соборе Лестера с особыми почестями были похоронены останки короля Ричарда III. За два тура до окончания чемпионата Челси горит на Стэмфорд Бридж 0:2 от Шпор в первом тайме, а во втором уже последние пропускают в свои ворота два безответных. Казалось, один шаг до заветного чемпионства, а вместо этого третье утешительное, да еще и после Арсенала. Действительно, прав был Колин Фаррелл, говоря о Тоттенхеме. В итоге синий экран, Стэмфорд Бридж, 2:2, слезы Раньери, Лестер - чемпион. И у сказки новый поворот, новые персонажи. Атмосфера волшебства и безудержного веселья. Рейтинги зашкаливают, бокалы бьются в экстазе. Наслаждайтесь шоу, забудьте о колоде. Её тусуют шулера, а ваш удел - счастливым быть, но не забыть при этом предъявить билет.

К слову, группа у лис на редкость была проходная, дальше блистательная Севилья валяет дурака на Кинг Пауэр, а НЗонзи пробивает с точки предельно точно в руки Шмейхеля. В этом шоу у Лестера огромные шансы подергать за уши ушастого. Так что, Кардифф жди! Театр Шекспира, если взглянуть на глобус, куда ближе всех остальных. Как знать, у сказки много поворотов, но все они ведут к одному, разочарованию.

0
255
0