Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
2
06:40, 05 декабря 2019

«Лаборатории смерти» США продолжают свою работу в Казахстане

Всем известно, что в 25 странах (странах бывшего СССР, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Африки), прикрываясь дипломатической миссией, военные ученые США тестируют искусственно выведенные вирусы. И Казахстан не стал исключением. Уже более 3-х лет в городе Алматы функционирует американская биолаборатория, основанная на базе противочумного научно-исследовательского института, который был закрыт после развала СССР. Самое примечательное и, одновременно, обидное то, что США заполучили весь тот огромный опыт, наработки советских ученых, биологов и медиков, который был собран в течение 70-лет в борьбе с эпидемиями и болезнями на территории Средней Азии и Казахстана, в частности.

Данная лаборатория была открыта в 2016 году по личному указанию Назарбаева, и это указание было сделано втайне от казахстанцев, никто не спрашивал мнение народа. Разумеется, тайное всегда становится явным, поэтому наблюдательные граждане заинтересовались необычным строительным процессом и вынесли вопрос на обсуждение. Когда вскрылась правда – все были в шоке. В шоке от того, что президент позволил превратить своих граждан в «подопытных кроликов». Более того, казахские ученые и медики не допускаются к совместной работе в этой лаборатории. В сравнении с Казахским научным центром карантинных и зоонозных инфекций имени М. Айкимбаева, где вся работа активно освещается, и каждый гражданин может узнать, над чем работают медики, работа американских ученых нигде не освещается, а все разработки не выходят за стены биолаборатории. В 2018 году по всей территории Казахстана возникли массовые вспышки менингита, к несчастью, с летальными случаями. Хочется согласиться с Айнуром Курмановым в том, что по своей природе Казахстан является территорией залегания смертельных заболеваний (сибирская язва, чума) и различных природных возбудителей. Если модифицировать эти вирусы, то это страшное оружие будет способно заразить миллионы людей, животный мир, фауну, уничтожить сельское хозяйство и тем самым подорвать экономику государства. Самое страшное то, что в случае этого, Республика Казахстан станет мощным трамплином для распространения болезней по всей территории Центральной-Азии, Ирана, России и Китая. Облегчает это участие Казахстана в ЕАЭС, Таможенном Союзе, ОДКБ, ШОС, где многие барьеры сняты.

В октябре 2019 года Жандарбек Бекшин (главный государственный санитарный врач страны) заявил о появлении новых штаммов гриппа на территории Казахстана. Примечательно не только появление модифицированных вирусов, но и то, что представительство ООН настаивает на обязательной вакцинации граждан, даже предоставив Казахстану фиксированную закупочную цену, которая в разы меньше, чем средняя стоимость препаратов на территории страны. Стоит напомнить, что за прошедший год на территории Казахстана было зарегистрировано 11 тысяч заболевших корью, из которых 19 случаев оказались летальными, а Алматы оказался на втором месте по охвату заболевания. Если сопоставить все эти факты, то можно предположить, что это результат работы американской лаборатории.

Что же делать? Очевидно, что государство будет продолжать отказывать в проведении каких-либо собраний, обсуждений, а вследствие этого недовольство казахстанцев продолжит расти. Как предлагал Курманов, стоит собрать инициативную группу реальных отставных или действующих медиков, биологов, журналистов, которые смогут собрать материал, доказывающий, что нахождение лаборатории Пентагона представляет только смертельную опасность для граждан. При поддержке СМИ и социальных сетей добиться этой цели будет вполне реально, главное не сдаваться!

2
21085
5