kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Курортная коллекция 2014 года от Jason Wu

Новая курортная коллекция 2014 года от марки Jason Wu порадовала нас большим количеством элегантных ансамблей. Бренд известен своим новаторским подходом, эта особенность отразилась и на новой линейке, однако, в более спокойной манере, по сравнению с предыдущими линиями. На этот раз дизайнеры решили отказаться от монохромной палитры в пользу более смелых альтернатив. Нам предлагают интересные сочетания универсальных и более острых частей. Модельеры были сосредоточены на текстурах и пропорциях, мы видим смесь мужских и женских акцентов, которые красиво сочетаются между собой. В подборку вошли юбки с высокой талией, простые выкройка платья с принтами, шелковые брюки, а также множество потрясающих курток и пальто. Сюда же вошел и деним, представленный, правда, не так, как этого можно было ожидать. Это не потрясающие джинсы, но симпатичные платья, которые в любом случае помогут вам выделиться.

Вместо сложных комбинаций лейбл делает упор на чистые и достаточно легкие ансамбли. Хотя образы не попадают под классическое определение, большинство вариантов, взятых по отдельности, несомненно, кажутся достойными денежных инвестиций. Цветовая палитра весьма ограничена, но красочные акценты определенно привносят свежую атмосферу. Зеленые тона являются очевидным выбором, учитывая тропическое вдохновение новинок, но среди черных, белых и нейтральных оттенков они выглядят удивительно освежающе. купить дешевую женской одежды из магазина Китай онлайн. Когда дело доходит до вечерних нарядов, то тут бренд выбирает строгий минималистский подход. Что касается аксессуаров, то тут нет никаких сюрпризов, как всегда нас ждут сексуальные, стильные и элегантные варианты.

Известно, что к своим обязанностям дизайнер приступил 15 июня. Jason Wu является самым любимым дизайнером для первой леди страны - Мишель Обамы, которая появлялась в его нарядах на обеих инагурациях президента Соединенных Штатов Америки.

Кроме координации работы линии женской одежды в Hugo Boss AG, Jason Wu продолжит работать над своей личной линией одежды. Она появилась в 2007 году, на средства, которые молодой и амбициозный дизайнем смог накопить от изготовления нарядов для кукол "Fashion Royalty".

Всемирную известность дизайнеру принесла его самая известная и преданная поклонница Мишель Обама, сразу после знакомства с Wu, она приобрела 4 платья, затем практически каждый раз появлялась в платьях или пальто от этого дизайнера.