Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
15:10, 15 марта 2017

Купить Bifido Slim для похудения, отзыв и мой фотоотчет

Привет всем, мои любимые читатели! Извините, но я не смогла дотерпеть до конца своего эксперимента и решила поделиться с вами результатами сегодня. Уж поверьте, рассказать есть о чем!

Для тех, кто попал на мой блог впервые, представлюсь - меня зовут Алия Абаева. Месяц назад я отважилась на уникальный эксперимент: я решила испытать на себе новое средство для похудения под названием Bifido Slim. Я заключила с читателями своеобразное пари - опубликовать результаты через шесть недель. Но терпения у меня даже не половину срока не хватило...

Прежде всего предлагаю перевести часы на месяц назад. Знакомьтесь - Алия Абаева. 20-летняя девушка, которая внезапно захотела похудеть. При этом не занимаясь спортом и не особо ограничивая себя в питании. Да, я халявщица, я люблю добиваться своего самым легким путем. И у меня это всегда получалось.

Это фото было сделано в конце января на одной из дискотек в нашем клубе. Мой вес составлял почти 75 килограммов при росте 154 сантиметра… Если честно, никогда не задумывалась о том, чтобы похудеть. Но почему-то именно в Новогоднюю ночь, когда все загадывали желания, я во что бы то ни стало решила избавиться от лишнего жира!

Я потратила весь январь на то, чтобы найти подходящее средство для похудения. В итоге решила воспользоваться совершенно новым препаратом - комплексом Bifido Slim. Не знаю, чем именно он привлек меня - своей новизной или интересным составом, но я купила его, не задумываясь. Заказывала, как и положено, на официальном сайте. Препарат доставили быстро - заветная коробочка лежала у меня уже спустя три дня.

Принимала препарат строго по инструкции - я прекрасно знаю, что можно очень легко переборщить и похудеть до ужасных складок. Поэтому спокойно пила его по утрам в чистом виде. Его еще можно заквашивать, но я, как обычно, предпочла не заморачиваться. Через неделю весы показали 66 килограммов.

ДЕВЯТЬ килограммов, друзья мои! И это за первую неделю! Напомню, спортом я не занимаюсь в принципе - врачи запретили. В еде тоже особо ничего не меняла, только кушать стала гораздо меньше обычного. Видимо, это под действием Bifido Slim. Спустя еще неделю я стала весить 55 килограммов.

Я же говорила, что всегда добиваюсь своего! Правда, пришлось потратить почти все свои скудные сбережения и обновить гардероб, так как повседневная одежда стала висеть на мне мешками… Ну да ладно, возвращаемся к моей стремительно худеющей фигуре. Внимание! Общий срок - две недели и три дня. Вес - 52 килограмма!

Теперь вы понимаете, почему я не смогла сдержаться и не написать об этом здесь! Не знаю, знаете ли вы, представляете ли то, как я себя сейчас чувствую. Все мужики просто слюни пускают. Все подруги завидуют… А я, в свою очередь, не намерена останавливаться. Следующая цель - 48 килограммов и стройные ножки. Уверена, я ее тоже добьюсь!

Если хотите узнать подробнее, то посетите официальный сайт и посмотрите отзывы. Меня, например, именно отзывы мотивировали и дали толчок к действию ))

0
816
0