Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
10:22, 02 июня 2009

Кто я есть?

Вам наверно интересно, кто создал такой безобразный блог в совершенно небезобразнлй сети интернет.

 

Да, я взялся за практически неразрешимую задачу...
Я буду рассказывать о себе. Я думаю, вы согласны с тем, что тяжелее всего рассказывать о себе...
Устройтесь поудобнее, включите любимую музыку и начинайте читать.

Меня зовут Нигматуллин Надир. Родился 5 сентября 1991 года в селе <a href="www.kokpekty.ucoz.kz" target=_blank><b>Кокпекты</b></a>, Семипалатинской, а ныне Восточно-Казахстанской области.
До 5 лет ходил, бежал, упирался, но всё-таки посещал детский сад "Тополёк".
В мой образ "домоседа" это заведение никак не вписывалось. Идём дальше. Нет не в детский сад, пора бы место посеръёзнее. О, счастливчик! Да вы угадали! В школу! Хорошо разбираетесь в детской психологии :0). Хожу по сей день.
Сейчас уже 11 класс... а вроде недаво закончил садик, вроде недавно выпустился брат... а уже почти 18 лет за спиной.
Сейчас учусь в Кокпектинской средней школе.


Who am I? Кто я есть? В чём смысл бытия? Эти вопросы часто приходят мне на ум. Я думаю вы тоже задавали их себе. Ответ каждый должен найти сам. Каждый должен решить кто он есть.
Так кто же я? Чем я увлекаюсь? Мне самому интересно. В 7 лет был без ума от ВСЕХ школьных предметов.
уже с малых лет я начал заниматся спортом. этому способствовало то, что во-первых брат-спортсмен, а во-вторых близость стадиона. Каждый день вечером после уроков, мы бежали туда всем краем и играли в футбол. Лёгкая атлетика, воллейбол, баскетбол, футбол. По этим видам спорта часто выступаю на районных соревнованиях, где занимаю призовые места(не ругайте, что много себя хвалю). с 16 лет я стал фанатом игры хоккей. Эта игра всё больше и больше завоёвывает популярность.
Болею за хоккейный клуб АкБарс (Казань), который под руководством Зейнетуллы Билялетдинова стал чемпион КХЛ и первым обладателем кубка Гагарина.
с 2007 года интересуюсь всем кроме себя.
С того же 2007 года начал заниматься тем, что вы видите перед собой. Создание своего образа в Интернете, дело, скажу я Вам, очень сложное и заслуживающее уважения и внимания(а также труда и фантазии).

Заканчиваю, не начав: время посетителя надо уважать. Теперь вы хоть немного со мной знакомы. Было бы крайне глупо и опрометчиво взаимодействовать с человеком, о ктором не имеешь ни малейшего представления. Ну что же до новых встреч!

0
288
2