Yvision.kz
kk
Popcorn
Popcorn
Popcorn
3 932 постов66 подписчиков
Это проект о хорошем, качественном кино
5
23:33, 06 марта 2017

Кто сыграл бы в «Остаться в живых», если бы его снимали сейчас

На ресурсе Screenrant любят фантазировать, и одной из последних их фантазий стало предположение на тот счёт, кто мог бы сыграть в сериале "Остаться в живых", если бы его снимали сейчас. Фантазии подобные не беспочвенны, так как то и дело проскальзывают слухи о том, что есть люди, желающие сделать римейк грандиозного шоу, и даже сам Деймон Линделоф как-то сказал, что не был бы против этой затеи. Слухи слухами, а пока посмотрим, чего там напридумывали американцы.

  • Джек (Рами Малек)

Рами Малек появился буквально из ниоткуда, моментально став одной из главных телевизионных звёзд, благодаря шоу "Мистер Робот". Вполне легко он мог бы справиться с ролью Джека, периодически эволюционирующего из откровенного добряка в человека с минимумом совести.

 

  • Чарли (Мэттью Льюис)

Рок-музыкант, поклонник наркотических средств - странный выбор на роль одного из любимчиков сериала, но в оригинале было именно так. Во франшизе "Гарри Поттер" был свой любимчик второго плана - это Невилл, которого сыграл Льюис. Почему бы и здесь ему не выступить в схожем амплуа?

 

  • Хёрли (Оратио Санс)

Хьюго "Хёрли" был несомненной душой "Лоста", поэтому на эту роль нужен человек обаятельный и опытный. Оратио Санс как раз из такой категории артистов. За его плечами целый ряд известных телешоу, ну, и к тому же он латиноамериканец.

 

  • Клэр (Эмили Браунинг)

Браунинг даже чисто визуально достаточно схожа с исполнительницей роли Клэр. Эмили бурно начала свою актёрскую деятельность, однако настоящей звездой так и не стала. Кто знает, быть может участие в сериале такого калибра могло бы дать ей необходимый толчок к славе?!

 

  • Саид (Риз Ахмед)

Трудно себе представить более именитого и способного актёра арабской наружности, работающего в Голливуде. Ахмед сделал себе имя во-первых великолепным мини-сериалом "Однажды ночью", а закрепил этот успех лентой "Изгой-один". По большому счёту, роль Саида была бы семечками для Риза Ахмеда, легко маневрирующего между драмой и развлекательными навыками.

 

  • Сойер (Махершала Али)

Без толерантности никуда. Плохой парень Сойер был любим зрителями за свою неоднозначность, ибо он мог быть, как откровенным засранцем, так и романтиком, и даже героем. У новоиспечённого обладателя "Оскара" имеются схожие навыки, поэтому ему можно было бы доверить этот вполне себе культовый образ.

 

  • Бен (Эндрю Скотт)

Возможно самый яркий из персонажей "Остаться в живых" (по крайней мере, в первой половине сериала) - это, вне всяких сомнений, Бен. Загадочный, интеллигентный, невозмутимый, порой жестокий и одиозный. Эндрю Скотт, наш любимый Мориарти, возможно представил бы более эмоционального Бена, но согласитесь, это было бы чрезвычайно интересно!

 

  • Кейт (Алекса Давалос)

"Веснушка" это не только женское обаяние и привлекательность, но и сила духа, наличие "перчинки" и не до конца открытая личность. Выбор в данном случае пал на симпатичную Алексу Давалос, играющую в "Человеке в высоком замке" и умеющую демонстрировать мужественность, когда это действительно нужно.

 

  • Джон (Лэнс Реддик)

Джон Лок, названный так неспроста, был ключевой фигурой к пониманию всего происходящего, он был одинаково харизматичным и близким к зрителю. Взять на эту роль Лэнса Реддика, который уже играл в сериале, было бы прямо в стиле самого сериала, добавляя ему мистики. И без того, Реддик прекрасный актёр, что он наглядно демонстрировал в "Прослушке" и "Грани".

 

Кого и на какие роли Вы бы взяли в современную версию "Остаться в живых"?

5
1078
2