Yvision.kz
kk
Popcorn
Popcorn
Popcorn
3 932 постов66 подписчиков
Это проект о хорошем, качественном кино
10
06:00, 17 марта 2017

Кто сыграл бы в «Людях-Икс», если бы его снимали сейчас

17 лет назад мир кинематографа был буквально поражён фильмом Брайана Сингера "Люди-Икс", который предстал мрачным и довольно реалистичным фильмом по комиксам. Ранее этот жанр чаще всего предлагал забавные приключенческие ленты с позитивным тоном, обилием юмора и нелепыми цветастыми костюмами. Сингер же перевернул "игру", сделав практически полярное кино, ставшее началом целой франшизы, успешно существующей и по сей день. Но что если бы фильм тогда не появился, а в мыслях продюсеров зародился только сейчас? Кто бы сыграл ключевые роли в новом блокбастере про мутантов? Пофантазируем!

  • Мэтт Бомер - Циклоп

Бомер не только чисто внешне подходит под эту роль, но и запросто бы справился с нетривиальными задачами по изображению мутанта, влюблённого в саму Джин Грэй и обладающего проблематичным даром. За плечами Бомера в основном успешные образы в сериалах, а вот с фильмами у него пока не так складывается. Возможно, такая роль была бы ему в самый раз.

 

  • Джейми Белл - Айсмен

У Белла на данный момент имеется не самый приятный опыт работы с кино по комиксам, но это никоим образом не умаляет его талантов. Просто вспомните, как он прекрасно справляется с второстепенными ролями и поймёте, что это прекрасный Айсмен. Да у него даже внешность практически идеальная для этого образа!

 

  • Мэри Элизабет Уинстед - Роуг

М.Э.Уинстед из тех актрис, кто лихо справляется практически с любой задачей, в частности, с перевоплощением из безобидной "овечки" в настоящую надирательницу задниц. Именно в этом кроется своеобразный конфликт Роуг, которая может одним лишь прикосновением лишить сил даже самых могучих из мутантов.

 

  • Эван Рейчел Вуд - Джин Грэй

Джин - это сила и мощь, которые спрятаны в дебрях души уязвимой девушки. Э.Р.Вуд - идеальный выбор для демонстрации подобного на больших экранах. Кроме того, она уже изображала властную мадам с рыжими волосами в сериале "Настоящая кровь" и делала это феерично.

 

  • София Бутелла - Мистик

София Бутелла ураганом ворвалась в мир экшн кино с ролями в фильме "Kingsman" и третьем "Стартреке" и уже буквально готова стать лидирующим звеном в блокбастере "А"-класса. Ей бы не доставили проблем сцены с физическими нагрузками, да и обаяния эта актриса не лишена, поэтому, если бы она оказалась выбрана на роль Мистик, вряд ли кто-то был бы против.

 

  • Наоми Харрис - Шторм

Номинантка на "Оскар", мисс Манипенни и девушка, ставшая невероятно популярной в последние годы могла бы стать отличным кандидатом для образа одного из ключевых персонажей большой команды. Кроме того, плюсом Харрис мог бы стать её опыт с работой с CGI-технологиями и тонной грима.

 

  • Рэйф Файнс - Магнето

Файнс - актёр, не нуждающийся в дополнительном представлении и восхвалении его очевидного таланта, а самое главное имеющий опыт игры харизматичного злодея, ставшего таковым не совсем по своей воле. В то же время, Магнето куда более сложный и глубокий персонаж, нежели, например, Волан-де-Морт, а значит и самому Файнсу могло бы быть интересно воплотить его в жизнь на большом экране.

 

  • Марк Стронг - Профессор Ксавье

Также, как и Джейме Белл, у Стронга имеется негативный опыт с комиксным блокбастером, но и здесь вины актёра нет. Стронг весьма разносторонний актёр, который, в принципе, готов стать Профессором Х хоть сейчас - он лысый и обладает властным голосом.

 

  • Эйдан Тёрнер - Росомаха

Трудно себе представить кого-то в образе Росомахи, кроме Хью Джекмана, но если на миг забыть обо всех фильмах серии "Люди-Икс", то можно было бы предположить, что с этим образом мог бы справиться Эйдан Тёрнер. Он находится в хорошей физической форме, обладает опытом работы в блокбастерах, а также уже прилично заявил о себе в сериале "Полдарк". Его массовая популярность лишь вопрос времени, а роль подобная этой могла бы стать его ключом к успеху.

 

А кого бы Вы взяли на роли в фильм "Люди-Икс", если бы снимали сейчас?

 

Источник: whatculture.com

10
1321
9