Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
21:25, 15 марта 2017

крик о помощи безпредел Шуменова

Министру внутренных дел Республики Казахстан

Господину генералу

Касымову Кулмухамеду Нурмухамедовичу

От гражданина Абдуманапова Алмаса Елубаевича

Моб  87757687949

Обращение

 

Прошу Вас оградить нашу семью и лично мою супругу Абдуманапову Асель . От не законных посягательств и сфальцифицированных уголовных дел со стороны Шуменова Амирхана который собрав тех лиц находящиеся в прямой зависимости от него заставил их написать ложное заявления при этом он используя свой авторитет и личные связи во всех эшелонах власти оказывал давление на правоохранительные органы везде показывал фото с Президентом РК Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым и неоднократно мне и моей супруге угрожал. О данных фактах знают наши родственники и те лица кто непосредственно сталкивался с самим Шуменовым А.

28.11.2016г. СО УВД Наурызбайского района города Алматы по заявлению Шуменова А. было возбуждено уголовное дело по подозрению совершений уголовного правонарушение Абдуманаповой А.

В далнейшем Абдуманапова А. была признана свидетелем, имеющим права на защиту и проведены ряд следственных действий с ее участием в том числе Шуменовым А. где он не подписав очную ставку сказал что он придет с адвокатами и пропал. Через два месяца были очные ставки с Шуменовым А., Жунусовым К. которые продлились до 05 марта 2017г. Потом сказали что дело забрали в ДВД города Алматы на изучение.

И 15 марта 2017года мою супругу имеющею четырёхлетнюю дочку закрыли в изолятор временного содержания. За указанный период Абдуманапова А. по первому требованию следователя являлась на все следственные действия, оснавания органа уголовного преследования подозревать, что она может скрыться либо совершить более тяжкое деяния, не было.

Пожалуйста составьте комиссию для объективного решения дела, прошу Вас не отказывать

В моей просьбе .

 
1
222
0