Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
6
13:57, 02 февраля 2021

Коротко о короткоштанишках

- Саламалейкум брат!

- Уагалаейкумассалм!

- Бауырым, есть 2-3 минуты?

- А что, собственно, случилось?

- бла...бла..бла... Пророк то, да се...приходи в мечеть...бла...бла...пятое-десятое...

- ...

Я один из представителей темнокожего населения страны - не красив, не умен, но в принципе с водочкой зайду (тут с пивом будет маловато). Мои неопределенные взгляды на жизнь ставят в тупик даже глубоко на все сравшим и далеко на всех плюющим алкашам с раена - вызывая в них контрастное желание то ли повеситься, то ли склеить ласты накачав себя паленой водярой. А все потому, что их внутренний мир - это блаженная идиллия Олимпийских богов, нежели мой метафизический сюр - хаотично пляшущий под дьявольский гимн "қызыл өрік". А так то, если что, я қарапйымкафир, сторонник обширной секты "Yvision". В основном, пишу всякую ересь, да еще и с орфографическими ошибками - чем не харам?

Я верующий, но совсем не религиозный. В последний раз мечеть посещал года 4 назад. На жуму не хожу, к тому же после прочтения Ницше, вовсе возникло желание выветрить в себе веру в бога. Щя скажу почему. У нас с вами есть некие установки в голове, которые мешают мыслить иначе. Мы, порой, боимся даже отстранить бога от бытавухи - каждый поступок так или иначе подсознательно связан с воспитанием, с религиозными убеждениями, моралью, традициями и.т.д. Сечешь о чем я? Я не говорю о атеизме - я говорю о необходимости иногда ставить подножку "религиозности" в себе.

Мне лично, в какой-то момент стало неприятным поведение наших людей. В религиозные праздники или находясь в мечети на жуме, все такие добрые и миролюбивые, всегда готовые прижать к себе - помять в объятьях чуть ли не целуя, помочь тебе в любой неприятности. Вот только стоит выйти с мечети, тут уж можно насвайчик под губой покрутить, покурить, вечером с друзьями побухать и конечно же к подруге - почпокаться. В общем грехи и аморальное поведение можно в пятницу смыть, ну или на крайняк во время оразы. Вам не кажется, что это лицемерие?

Бля, потерял мысль. Все нашел.

Идешь такой по городу и перед тобой идет молодой, опрятно одетый человек. Но есть одно НО - у него укороченные брюки, т.е. он - "короткоштанишка" . Не мне выносить модный приговор, но на мой взгляд это полный треш. Я даже не буду пытаться тут объяснить всю ущербность такого Look. Пусть ищут ответы в интернете, ну или советуются с имамами.

Или вот еще: Тот же парень оборачивается и ты видишь ту самую козлиную бородку, хотя нет, у козла бородка будет гуще, а тут так, пару волосинок, как у подростка на лобке. Вот тут мне хочется высунуть указательный палец с носа и, направив его к глазу, выколоть сперва один, а потом второй. EW!

Помню, однажды гулял по скверу и вижу сидит парочка. Мужик соответствует типажу описанный мною выше, а вот женщина с коляской - это уж извините, леди ИГИЛ. От кончиков палец на ноге до самой макушки головы была облачена в абсолютно непрозрачную ткань. Ни видно глаз, не рук, настоящая живая мумия. Короче, мечта любого салафита, ну и вахабита тоже.

Кстати о салафитах, что одеваются как талибы и пытаются соблюсти дрес-код времен пророков - мне вас жалко.

Подытожу! Не мне судить о выборе и вкусах людей. В этом вопросе я просто прохожий. Но мне не безразлична красота нашего народа. Ислам красивая религия, вот только есть бабуины с факелами, пытающиеся построить какой-то там халифат на прекрасной нашей с вами родине. Таким людям хочу сказать: идите лесом к себе в пещеру!

Я прежде всего человек, я сын своего народа! Я казах, более того UBERQAZAKH - сверхчеловек....ох ну ни хуя себе погнал....

6