Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
1
01:24, 07 февраля 2017

Короткий рассказ о молодом бизнесмене

Blog post image

Тулы Муналбаев

О молодом человеке, который добился  высокого успеха.
…«Все чаще и чаще в сети или разных средствах массовой информации появляются материалы об Алма-Ате, которую мы теряем или уже потеряли. О том, что с улиц уходит тот знаменитый арычно-яблоневый дух, что город, которым гордились и любовались жители и гости, исчезает в хаосе новостроек, новоделов и новых людей, что прелесть и волшебство зеленого города больше никогда не вернутся, оставаясь лишь в наших словах, воспоминаниях и старых фотографиях.
Можно сколько угодно сожалеть и вспоминать «ту» Алма-Ату, которую все чаще окрашивают в сентиментальные и ностальгические тона и, наверное, в этом есть своя истина и свой смысл. Но есть смысл и в том, что город должен меняться, как меняется весь мир вокруг нас, который в свою очередь последовательно меняет наше мировоззрение и мироощущение. И процесс этот необратим.
Сегодня речь идет о моем молодом товарище, который добился высокого успеха в своем городе в необратимом процессе продажи очень нужных для горожан Алматы аксессуаров, как на кухне и по дому…
Лет шесть тому назад,19-ти летний молодой парень, сегодня к нему обращаются по имени и отчеству – Максат Аскарбекович, так как он сейчас руководит этой компанией “Marseco group” . В которую он когда-то вложил немалую лепту. Не секрет тогда я и моя семья, были первыми  клиентами его предоставляемых товаров.
«“Kirby Sentria”,- радостный с улыбкой на лице, рассказывал о пылесосе “Kirby Sentria”, о его прочном корпусе и комплектациях. И самое главное, - говорил он, система по уходу за домом Kirby Sentriа изготовлена из прочных литых алюминиевых частей, которые выдержат годы интенсивного использования системы».
И был действительно прав. Этот бренд долго служит у нас по уборке дома. Просто, недавно мы решили поменять ремень на том же пылесосе. А вот телефон и адрес этого молодого человека, где-то затеряли. Но интернет – наш самый лучший справочник и путеводитель. Который нас привел  на улицу Шевченко,192, где и находится офис компаний
“Marseco group”. Вот тут-то и встретились со старым нашим приятелем, правда уже не тот “худощавый, парень 19-ти лет», а наоборот упитанный, с пухленьким личиком. Он, узнав своего первого клиента, бросился к нам в обнимку. Много и очень много рассказывал, как он добился вот этих успехов, благодаря уже сегодняшнему новому, добавочному “kirby” бренду “Carico”- кухонный утварь, великолепными посудами. И сам побывал в этом заводе-изготовителя (штат Флорида США). Затем посадил нас за демонстрационный стол, где уже своим приготовлением здоровой пищи, угощали блюдами за считанные минуты, приготовленные на посудах нового бренда “Carico” 
коллеги Максата Аскарбековича- дилер, шеф-повар Дилмурат Турсунов и ассистентка Асель.

Блюдо и правда хорош, он мягко рассыпается на языке, при этом чудесным образом сохраняя свою плотность, когда волокнистая основа не разваливается, а мягко тает, превращаясь в густую изумительную кашицу,  он сочен и находится именно в той кондиции, когда скопившиеся внутри соки сохраняют и передают вам тепло, а маринады подобраны именно в тех пропорциях, которые подчеркивают свежесть и нежность этого блюда. Одним словом в этих же посудах за невероятные секунды маринуются все, что захочет человек.
Бывая в офисе этой компаний и ауру вокруг них потом всегда вспоминаешь с благодарностью, потому что они дают ощущение наполненности вашей жизни, причастности к хорошим и правильным событиям, придают остроту и свежесть вашим чувствам, особенно в периоды усталости и сомнений. И речь не идет о каком-то конкретном ресторане или кафе, речь идет о совокупности внутренних и эмоциональных ощущений, которые можно было бы назвать простым словосочетанием — приятная команда, которые  вам  вкусно и приятно расскажут о волшебных посудах. И если оно с вами, то это добрый знак, потому что и мы приобрели эти посуды у светло - улыбающийся толстячка с ямочками на щечках, с глазами полными солнца, вокруг которых уютно расположились смешливые морщинки, и он олицетворяет собой доброту и уважительное внимание. Вы всегда будете знать, что он ждет вас, удобно расположившись по улице Шевченко,192, где будет время для разговоров, смеха и вкусной еды.

ЗДОРОВЫЙ СОН
Солнце ярко светит, и птицы весело поют на ветвях. Во всей природеразлиты мир и гармония. И мне не хочется вставать с новой постели,совсем недавно приобретенной мною матраса в комплекте с подушкой Ultra-Tech Cilverфирмы “Carico”. Наверно это ортопедическая система сна, которая полностьюпринимает форму тела, чтобы обеспечить необходимое положение для позвоночника.Помню, как интересно рассказывал о конструкции этого матраса дилер компаний “Cariko”Айбол, что внутренняя часть матраса сконструирована с двух слоев elio-cell foam.Они имеют разную плотность и полностью принимают форму тела.Вообще-то, если кто сейчас читает это маленькое сообщение, позвоните дистрибьютору,зам.директора этой компаний Максату Аскарбековичу — тел.: 8(707)420-01-55 идилеру АЙБОЛ – его контактный номер телефона 87024595916 и он прямо у вас же дома проведет уникальную демонстрацию матраса CARICO здорового сна…  Ну, все пора вставать…

 
1
311
1