kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Конкурс для журналистов продолжается

Уважаемые, журналисты! Напоминаем вам, что Евразийский банк объявляет республиканский конкурс для акул пера пишущих на тему финансов, на лучшее освещение в СМИ новостей банковского сектора экономики. К участию в конкурсе приглашаются журналисты республиканских, областных, городских и районных СМИ. Призовой фонд конкурса составляет 900 000 тенге. 

Главная номинация – «Лучший материал о банковском секторе Казахстана»:

1 место – 300 000 тенге 

2 место - 200 000 тенге 

3 место – 150 000 тенге

Кроме трех главных, предусмотрены пять поощрительных номинаций с призами в 50 000 тенге. 

За последние годы в Казахстане сформировался пул профессионалов, прекрасно разбирающихся в финансах и пишущих качественные статьи. Цель конкурса – отметить их достижения», - прокомментировал директор Департамента по связям с общественностью Евразийского Банка Андрей Козлов. - «Надеемся, что конкурс повысит интерес к финансовым темам. Принять участие может журналист любого СМИ. Единственное условие - не принимаются рекламные статьи и сюжеты, размещенные на коммерческой основе».

Работы будет оценивать экспертное жюри конкурса:

• Вадим Борейко – редактор сайта Forbes.kz

• Анна Бичурина – заместитель Председателя Правления, Председатель Комитета Равных возможностейЕвразийского Банка 

• Еркеблан Окаев – Советник Председателя Правления Евразийского Банка

• Председатель жюри - Асель Караулова, Президент Казахстанского пресс-клуба 

К участию в конкурсе принимаются работы, опубликованные с 1 января по 1 ноября 2013 года. Кроме того, Банк оставляет за собой право самостоятельно включить в конкурсную программу материалы, соответствующие тематике и размещенные в открытом доступе. 

Работы можно отправлять в пресс-службу Банка с пометкой «На конкурс»: (Malika.Buldekbayeva@eubank.kz, bankeurasian@gmail.com, Кунаева, 56, г. Алматы) до 1 ноября 2013 года.