Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
16
01:30, 20 февраля 2017

Классификация женщин или классифицирую не классифицируемое

Пока авторы Ювижн в погоне за просмотрами подбирают заголовки - "Секс", "оргазм", "инцест" и т.д, то я в силу своей девственности в таких вещах, решил сделать рекламу о её продаже - подумаете вы, но нет. Совсем недавно в топе постов на Ювижн, красовался материал посвященный мужчинам, где автор Камила Истыкбаева разделяла мужиков на категории, виды и типы. После столь точного анализа и проведенной работы со стороны Камилы, не уделить внимание слабому полу я не смог. И так, представляю на всеобщее обозрение классификацию девушек, или как выжить, если из бороды растут цветы?

1. Независимая девочка.

Наверное, самый модный тип девушек в современном мире. Многие девочки в нашем меркантильном мире, стараются быть таковыми. Независимая девочка, как правило, обеспечена, умна и смеётся в полный рот, когда слышит, когда мужчина заливает ей о патриархате и силе пола. Они имеют у себя в доме служанку, так как относятся к уборке, также как и мужчины - давайте без меня. Но, зачастую, их взгляды на независимость исчезают при первом выстреле купидона.

2 Ангелочек.

Ути-путишки какая девочка. Встаёт ни свет, ни заря и готовит кушать, радуется солнышку, небу и всегда ходит в подвешенном состоянии. У таких девочек в их головушке мысли о Алисушке в сказочке. По отношению к мужчинам - наивна. Ангел может многое простить, но до тех пор, пока не встретит демона, который напрочь оторвёт ей её крылышки.

3 Интеллектуал.

Безусловно, она умна, и постоянно хочет доказать это всем окружающим. Она требует, чтобы её послушали и поаплодировали. Как правило, внешность таких особ прямо пропорциональна уровню IQ. По-настоящему влюбляются они в мужчин, которые умнее их. Мужская грамотность их восхищает и заводит. Порой мозговой штурм и аналитические рассуждения приносят больше удовольствия, чем продуктивный секс.

4. Железная Баба.

Как правило у такой девочки дури в теле, не меньше, чем у мужика. В школе таких не обижают, потому что боятся с ними иметь дело. Такая баба и коня, как говорится, и водки больше тебя выжрет. Шутить с ними нужно аккуратно и всегда смеяться над их шутками. С такой девушкой лучше дружить. Надо будет и пивко с рыбкой попьёт, надо будет и на стрелку по первому зову приедет. Презирает конфеток.

5. Конфетки.

Такие девочки безумно красивые. Это главное качество, на которое акцентируется внимание. Как правило, их день состоит из салона красоты, тусовок и instagram. Последнее зачастую приносит им доход. В голове у таких цариц обычно ветерок, который сдувает любое деепричастие или интеллектуальную мысль. С мужчинами проблем не имеет. А мужчине приятно находиться с ней, но только до рассвета.

Однако, существует и последний тип девушки, который вбирает в себя элементы всех остальных типов, и пользуется всеми качествами умеренно и по необходимости. Она достаточно мудра, чтобы восхищаться такими постами, как этот, и наверняка улыбнётся после моей, для неё, иронии.

16