Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
0

Китайское издание toutiao: После обретения независимости Кыргызстана, почему он не вернулся в Китай?

Это еще более верно на международном уровне. Для страны или региона невозможно отпустить старую страну или родину. Это то, что нужно постоянно беречь и упускать. Это также причина, по которой многие регионы и страны мира вернулись на родину после отделения от родины. Это самая основная международная мораль, но есть исключения: после распада наиболее типичного Советского Союза, почему Кыргызстан не вернулся на родину после обретения независимости? Есть три основные причины.

Кыргызстан является самой маленькой страной в Центральной Азии с площадью более 190 000 квадратных километров и населением всего более 6 миллионов человек. Это типичная маленькая страна. Среди них основными этническими группами являются кыргызы, помимо узбеков, русских и других более 80 этнических групп. Исторически, Кыргызстан был территорией Китая на протяжении тысячелетий со времен династии Хань, и он был подчинен Китаю во время правления династии Хань. В династии Тан она была объединена с Домом стражи Ансиду, и до династии Юань и династии Цин это была вся китайская территория, и она смешивалась с китайской нацией в течение тысячелетий.

До конца династии Цин царская Россия продолжала вторгаться в Среднюю Азию и в 1864 году заставила правительство Цина подписать «Северо-Западную границу Китая и России», насильственно уступив 440 000 квадратных километров, а затем отрезать более 70 000 квадратных километров северо-западной территории. Километры, общая потеря 510 000 квадратных километров земли. И в нем весь Кыргызстан, поэтому Кыргызстан, как и Монголия, с древних времен являлся территорией Китая.

После передачи Киргизия последовательно контролировалась царской Россией и Советским Союзом, создав автономные префектуры и Советскую Автономную Республику, и только в 1991 году она стала независимой. После независимости Кыргызстана страна была очень бедной и бедной, но почему она не вернулась на родину после обретения независимости? Есть три основные причины.

Во-первых, национальная ассимиляция.

Хотя кыргызский народ происходит от монголов, и в нашей стране есть кыргызы, из-за долгосрочного контроля над Россией кыргызский народ в Кыргызстане фактически был русифицирован и ассимилирован. Более того, связь между всей древней историей и современной историей также была разорвана, поэтому признание родины в Кыргызстане очень низкое. Это очень важно и важно.

Во-вторых, причина для России.

Чтобы контролировать стратегическое место Центральной Азии, Россия постоянно эмигрировала в Центральную Азию, поэтому в Кыргызстане проживает до 7 россиян. Более того, Россия придает большое значение Центральной Азии и считает ее стратегическим местом. Поэтому после распада Советского Союза он все же усилил свой контроль и непосредственно включил его в систему СНГ, чтобы у него не было возможности быть автономным или вернуться на родину. Это очень важно. А у России даже есть войска, размещенные в Кыргызстане, что делает возвращение Кыргызстана еще более безнадежным.

В-третьих, причина для лидера.

В процессе распада Советского Союза 15 лидеров Советского Союза, приравненных к губернаторам, стали президентами сразу после обретения независимости, национальный лидер, отец-основатель, можно сказать, что слава совершенно несопоставима. Это также является причиной распада Советского Союза. Эти места играют ведущую роль в независимости. Это также самая основная человеческая природа. Для руководителей Кыргызстана в то время было более почетно быть президентом, чем быть губернатором. Это было очень просто.

Поэтому, благодаря усилиям этих людей, Кыргызстан независим и не может вернуться на родину. Это самый прямой путь стать отцом страны. Однако когда Кыргызстан находился в нашей стране, он был богатым, а после обретения независимости он развивался очень медленно. До сих пор это самая бедная страна в мире. ВВП на душу населения составляет всего более 1000 долларов США, что можно назвать очень бедным.

Комментарии китайца на китайском сайте: Когда Китай станет самой богатой и могущественной страной в мире, эти разделенные страны и регионы вернутся автоматически, и они не смогут уйти вовремя.

https://www.toutiao.com/i6814397205495939587 оригинальный текст

0
225
0