Yvision.kzYvision.kz
kk
Хоккей
29 828 постов6 подписчиков
Все о хоккее в Казахстане и в мире
0
07:35, 14 августа 2012

КФХ выступила с заявлением по поводу нападения на Максима Карташова

Сегодня 14 августа 2012 года стало известно, что в Астане совершено нападение на спортивного журналиста Максима Карташова. В этой связи генеральный директор Казахстанской Федерации хоккея Юрий Зверев сделал следующее заявление:

- Сегодня утром стало известно, что вчера в Астане был избит спортивный журналист Максим Карташов. В своем интервью он связывает это нападение со своей профессиональной деятельностью.

"Сейчас я готовлюсь обратиться в прокуратуру. Я связываю это нападение с профессиональной деятельностью", - приводит слова журналиста информационное агентство "Интерфакс-Казахстан".

В свою очередь хотим сообщить, что с журналистом Карташовым мы активно сотрудничаем на протяжении последних четырех лет. После того, как он обратился в КФХ с просьбой оказывать ему материальную поддержку в издании журнала "Хоккей Казахстана", мы оказали ему полное содействие, в том числе и материальную помощь.

Также мы способствовали информационной поддержке и распространению его издания. Отмечу, что мы всегда открыты для критики, готовы к совместному диалогу и дискуссиям, мы активно сотрудничаем со всеми СМИ, так как это помогает нам видеть наши слабые стороны и, тем самым, улучшать свою работу.

Мы считаем, что все заявления Карташова в наш адрес не имеют под собой никакой почвы. Руководство Федерации возмущено произошедшим. Виновные должны быть найдены и наказаны. Желаем журналисту Карташову скорейшего выздоровления.

источник: КФХ

0

Загрузка...