kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

кем бы вы хотели быть?

Сейчас специалист по продажам, до этого почти четыре года была маркетологом, а душой и сердцем хочется заняться рукоделием, чем я и занимаюсь в свободное время, но хочется все время посвящать этому. Причем, заниматься не только чем то одним, например шитьем, но и вышивкой, лепкой фигурок, делать бижутерию, рисовать, и многим-многим другим.

Прочитала что 85% молодых людей хотят работать в нефтяной компании, ну или в крайнем случае в одном из успешных банков или телекоммуникационных компаний. А количество людей, планирующих открыть собственное дело снизилось, в 2009 году их было 20%, а сейчас 15%.

Так вот, понятно, что работа на нефтяную компанию и банк дает некую стабильность, защищенность и предсказуемость. Наверное, для многих молодых людей это важно. Однако, когда все вокруг, и друзья и знакомые работают на гигантов, жизнь кажется какой-то серой, одинаковой, с ее электронным документооборотом, корпоративной этикой и прочей атрибутикой таких компаний.

А хочется, хочется делать что-то пусть и небольшое, но интересное, вкусное и здоровое, красивое и удобное, яркое и неповторимое.

Надеюсь мне удалось настроить вас на нужную волну, и у меня есть к вам вопрос:

Вам нравится то, чем вы занимаетесь?