Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
10
11:06, 29 марта 2017

Казаxстанца Димаша Кудайбергенова показывают в Нью-Йорке на Times Square

Все уже слышали про Димаша Кудайбергенова, и все мы гордимся его успехами. Он сделал нам 2-миллиардную рекламу, став самым молодым участником китайского конкурса I am Singer. В списках участников он всегда занимает лидирующие позиции, недавно 22-летний музыкант вышел в финал конкурса. Сам он очень рад и благодарит своих фанатов за поддержку.

Недавно его фото мелькало даже в Нью-Йорке, на площади Times Square, представляете насколько это грандиозно? Сейчас он на пике популярности и вышел на международную арену, а именно - завоевывает симпатию тинейджеров США.

Внешность у него очень подходит для обложек журналов мод, голос соловья и самое главное - он не забывает свои корни. Он является патриотом Казахстана, дарит китайским звездам улыбки и казахские чапаны, делает селфи.

Все наверно видели ролик, как на каком-то отечественном телешоу его отшила какая- то член жюри, сказав, что поет "он безвкусно". Сам он оказывается простой парень из Актобе, иногда пел на тоях своих родных и знакомых. Вот что значит - мечтать и действовать. Никогда нельзя отказываться от своих стремлений.
Мы все желаем тебе удачи, Димаш!

10
680
7