Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
6
13:05, 04 марта 2017

Картинки с французской выставки

В отеле The Ritz Carlton Almaty проходит вторая международная выставка «Regard de France».

Предвыставочные акции начались в пятницу вечером презентацией города Сен-Тропе и показом фильма «И Бог создал женщину» с участием Брижит Бардо. Творчество легендарной актрисы - основная тема выставки в этом году.

Посетителей выставки кормит французский ресторан Paul.

Regard de France 2017 отмечена «особым ароматом и имеет особенный вкус» - побережья Средиземного моря. Их можно почувствовать через культурные и гастрономические мероприятия - фотовыставку Брижит Бардо, гастрономический ужин с шеф поваром отеля Библос Сен-Тропе-Палас, музыкальный вечер с участием DJ и саксофониста из Сен-Тропе и закрытый вечер на горнолыжной станции Шымбулак.

Кураторы выставки: генеральный консул Франции в Казахстане Патрик Ренар и председатель казахстанской ассоциации компаний - деловых партнеров Франции «Amitié» и, одновременно, директор салона французских интерьеров Roche Bobois Гульшат Айтиева

Красный кроссовер Renault KAPTUR – один из призов лотереи, разыгранной сегодня.

Представлены и казахстанские товары

Кто-то покупает здесь подарки для женщин. Девушка-продавец убеждала меня, что косметика Avene стоит на выставке значительно дешевле, чем в наших аптеках. «Крем для кожи вокруг глаз стоит у нас 7500, а в аптеках 9500 тенге», - сказала она.

И, конечно, папарацци, папарацци ...

И фото, фото ...

Посетить выставку Regard de France можно и сегодня.

Если придете - попробуйте этот хлеб. Вкусно!

 

6
1465
0