kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Как я стал людоедом

На вопрос «ел ли ты человечину» еще лет десять назад я, как и многие другие без замешательств и раздумий ответил бы уверенно – нет! Но жизнь преподносит нам разные сюрпризы, и на этот раз она меня не обошла и щедро оделила ситуацией для размышлений. 

В своем повествовании я умышленно  буду избегать названий городов, имен, организаций … суть ведь от этого не изменится. 

Времена были послеперестроечные, пора динамичных изменений, захлестнула всех, прекрасное время студенческих попоек между сессиями в моей памяти. Ну и какие студенческие попойки без копеечного закуся? Так удачно случилось, что в известном месте, немаленького города, совсем недалеко от основного учебного корпуса, была удивительная чебуречная.  Чебуречная в проходимом месте, довольно таки мрачная в плане санитарии…  Удивляло студентов то, что чебуреки были внутри полны мяса и по цене были неприлично дешевы, даже по студенческим меркам. Ясное дело, основным закусем той эпохи были эти славные чебуреки. 

После университета, среди прочего, судьба бросила меня на ответственный участок в государственных структурах, где мне выпало счастье поработать экспертом криминалистом. Работать  приходилось с материалами уголовных дел, о которых говорить права не имею. Но среди всех этих толстых папок, аудо и видеоматериалов  к делу о поедании человечины относится случай, который опишу в кратких тезисах. 

Жители крупных городов, не знают о том, что их окружают маньяки, убийцы и шпионы… Да и знать то жителям об этом не стоит, многие дела без огласки расследуют и тихонько отправляют в архив, между тем существуют такие категории маньяков, которые умудряются собираться в банды. Я описываю случай создания банды (ОПГ) из четырех людоедов, которые несколько лет, беспрепятственно снимали проституток, насиловали их, расчленяли и лакомились их мясом. В руки правоохранительных органов они попали совершенно по другому эпизоду, и к моменту поимки на их счету было уже около сотни убийств.

На пике своей деятельности по рассказам самих маньяков у них произошел избыток мяса, и вопрос решили творчески. Договорились с чебуречной, о том что будут скидывать по бросовым ценам фарш из человечены, ну а чтобы вкус был трудноопознаваем (не знаю есть ли люди, умеющие опознать вкус человечины?) они присыпали фарш солью…  В этом месте повествования людоедов  у меня всплыли приятные воспоминания о той студенческой поре, когда я  закусывал теплую водку сочными  чуть солоноватые чебуреками…  Стал копать дальше, поднял видеозаписи с очными ставками и выездами на места преступлений… и на видеозаписях одного из следственных экспериментов обнаружил ту самую чебуречную, в которой брали закусь в студенческие дни. Более того,  время веселых пирушек и деятельности маньяков хронологически совпадало полностью. 

Я не расстраивал своих однокурсников-собутыльников, этими фактами… Зачем им знать что они каннибалы? Что ели они мясо не одного-двух человек, а возможно и больше… Вопрос в том, что жизнь порой ставит нас в необычные ситуации, которые заставляют крепко задуматься над тем, чего мы не способны изменить. 

Ну и знайте, друзья, что людоеды во всяческих обличьях – среди нас. И я, очевидно, не исключение…