Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
04:46, 01 апреля 2017

Как я на ЭКСПО-2017 билеты хотел купить

фото с сайта tengrinews.kz

Прочитал я в сетях, что 1 июля 2017 года на ЭКСПО будет проходить высшая лига КВН с самыми, что ни на есть крутыми командами. Ну думаю, пойду-ка билеты куплю на праздник искрометного юмора, у нас же практически весь Казахстан фанат Камызяков, можно и без билетов остаться.

Однако...

о том, что во время грандиозной международной выставки будет проходить КВН, в кассе ЭКСПО, расположенного в столь замечательном ТРЦ "Керуен" знать не знали и слышать не слышали, поэтому как вы поняли, мои догадливые читатели, билет на КВН мне не продали.

Однако...

красавица за окошком сказала, что если билеты на КВН и будут продавать, то с обязательной нагрузкой, в виде билетов на само ЭКСПО. Без них, ну никак, на КВН не попадешь.

Думаю, черт с ним возьму я самый дорогой билет на ЭКСПО за 8 тысяч тенге с безлимитным посещением. Когда - нибудь же начнут продавать билет на КВН. Хотя конечно я, как и вы, мои проницательные читатели, все же задумался, а вдруг это просто разводка, чтобы на ЭКСПО заманить? Однако, вера в ЭКСПО и любовь к КВН пересилили мои негативные размышления и я решился купить данный кусочек разноцветной бумаги. Тем более, что в помещении, где продавались столь вожделенные билеты я был единственный, посоветоваться и поделиться своими размышлениями было не с кем.

Вытащив из портмоне денежную купюру в 10 тысяч тенге протянул ее в окошко.

Однако...

увидев настороженный взгляд задумавшегося менеджера по продажам на победителя различных денежных олимпиад и конкурсов, был вынужден спросить о его причинах. Ответ напомнил мне слова из песни времен молодости моих родителей: "есть билет на балет, на трамвай билета нет!".

Оказалось, покупка безлимитного билета для осмотра будущего альтернативной энергии, не есть разрешение на проход.

Как поведала мне любезная кассирша, приобретя билет, за день до предполагаемой даты посещения, нужно обязательно пройти регистрацию, где я не уточнил, так как меня в этот момент охватила волна истерии и паники, что спасло меня от опрометчивого шага в виде покупки билета.

Сразу же возник вопрос, а что может такого случиться, что меня могут и не пустить по столь драгоценному билету в тот день когда я захочу посетить дворец будущего человеческого счастья? Зачем нужна дополнительная регистрация, если я уже покупаю себе право лицезреть чудеса технической революции?

Не получив ответы на столь волнующие меня вопросы, я был вынужден позорно ретироваться, стыдливо запихав самую красивую купюру в мире в задний карман своих старых и не красивых джинс.

Однако...

Я думаю, что я был не прав и произошло какое-то непонятное и странное стечение обстоятельств в виде временного моего отупления, что и сейчас видно по моему слогу.

Хотелось бы услышать мнение администрации ЭКСПО по возникшему казусу:

Действительно это так, как пояснила девушка в окошке?

Если нужна регистрация, объясните зачем и почему?

Это относится только к гражданам Казахстана или к иностранцам тоже?

Кто будет проводить регистрацию за день до посещения ЭКСПО?

Нужно ли будет при этом предъявлять временную регистрацию, удостоверение личности и кому?

Если планируется большое стечение народа, то не появятся ли очереди на регистрацию?

А нельзя ее сделать он-лайн, если такова необходимость в регистрации?

А могут ли мне отказать в посещении в конкретный день при наличии билета, то почему и на каких основаниях?

Действительно ли нужно покупать билет на ЭКСПО, если я хочу посмотреть только КВН или иное представление?

Однако...

если окажется, что я неправильно понял, то прошу заранее меня извинить, хотя клянусь своей отсутствующей бородой, что услышал, то и рассказал.

Но я буду искренне рад, оказаться не правым, просто потому что такого быть не может! Мы все сможем сходить на КВН и по-ходу заглянуть на ЭКСПО без каких-либо барьеров и трудностей.

С нетерпением жду ответа.

 
1
1174
4