Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
1
19:13, 17 февраля 2020

Как удивить девушку на 8 марта и не попасть на крутые бабки?

Итак, совсем уже не за горами 8 марта. А это значит, букет задрипанных цветов с 5000 тенге совсем не плавно вырастет в цене до 20 тысяч тенге.

И это как говорится только цветочки!

Вырастет в цене все, что прямо или косвенно может быть подарено женскому полу. Независимо ни от чего. Будь то стоимость такси или поход в самое недорогое кафе.

Об этом мужики говорили, пели, писали, шутили, но ничего не меняется.

Вы знали, что накрутка, на весь импорт начиная от женских трусов и заканчивая помадой для губ минимум, минимум составляет 500%?

Поэтому, когда вы видите скидку в 70-80% это не значит, что скидка реальна. Это значит, что хозяева отбили вложенные бабки, а скидка это уже их навар. Может я и ошибаюсь. Может они с 500% отняли 80% и 420% это хорошая прибыль?

Ну так вот, отвлекся.

Побегав по различным торгово-развлекательным центрам, прикинув, что моя банковская карточка не осилит такой нагрузки, так как я еще учитываю и поход в кино, кафе, романтический ужин в квартире при свечах, я залез в инстаграмм в поисках женских украшений.

О, ужас! Тысячи страниц набиты китайскими товарами! Да, конечно, цена супер привлекательная, когда тебе под видом золота за 3 тысячи тенге втюхивают неизвестно что. При этом доставка 2-3 недели! Уже понятно, что это обыкновенный дропшиппинг. Люди просто постят с Алиэкспресс, ты оплачиваешь им, они оплачивают китайцам и товар как бы идет. Некоторые продавцы дико уверяют, что и за неделю доставят, но с учетом коронавируса в Китае, это вызывает сомнение.

Но все равно, я считаю, что любимой девочке дарить китайское фуфло, как – то западло. Да, она улыбнется, примет подарок, чтобы меня не обидеть, я это знаю, но носить точно не будет и я это тоже знаю.

Поэтому поиски продолжились. И тысячи минут потрачены были не зря. Нашел аккаунт девушки под ником abrikos_jewelry, продающей ювелирные изделия европейских брендов и по довольно таки невысоким ценам.

По ценам проверять легко. Взял ее бренды, забил в поисковик. Ребята, цены в 2-3 раза дешевле!

Зная, что пока у нас е-коммерция все еще попахивает мошенничеством и кидком, связался с ней по видеозвонку. Приятная молодая женщина вживую показала мне выбранные мною изделия, объяснила, почему цены низкие: она отказалась от аренды островка в ТРЦ, не содержит продавцов и ко всему прочему сама ездит по выставкам. Отсюда и цены, но она об этом в своих постах пишет.

Шикарнейшие изделия итальянского производства Polina Firenze обошлись мне в 60 тысяч тенге. Кстати, в Казахстане их не продают. В России они есть, нашел. Примерная российская цена зашкаливает за 200 штук только за единицу товара! Так что победа досталась Абрикосу.

Второй и самый важный момент – доставка.

Вы когда нибудь слышали о СДЭК? Я тоже кроме Казпочты, ДЧЛ и Пони экспресс никогда о них не слышал. Если первая вообще может ничего не доставить, то цены двух последних всегда заоблачные. Мне кажется билет в Нью-Йорк дешевле будет стоить.

Оказывается, эта российская компания на нашем рынке довольно давно. Доставка из Нур – Султана в Алматы в течение 3-х рабочих дней обошлась мне чуть меньше 2000 тенге! И это до двери.

Так что рекомендую.

Блин, на фото одно, а в живую вообще круто смотрится! С качеством меня не подвели, зря переживал. Вот фото. Если мой пост читают девушки прошу дать оценку! Очень хотелось бы услышать ваше мнение.

Так что моя ненаглядная будет довольна. Это я тоже точно знаю. Романтический вечер и страстная ночь гарантированы!

Спасибо Абрикосу!

А что вы будете дарить своей девочке, и по какой цене? Очень интересно, как другие выкручиваются на 8 марта в период кризиса?

1
524
1