Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
10:19, 22 февраля 2017

как готовиться к IELTS? где в Астане записаться на курсы?

В настоящее время существует огромное количество тех или иных языковых курсов, поэтому из предоставленного множества, порою трудно выбрать что-либо, так как буквально каждая рекламная кампания  убеждает нас в своей уникальности и гарантирует 100-процентную эффективность.

Наверняка многие из нас, будучи решительно настроенными изучить английский язык, не раз задавались вопросом: где найти наиболее подходящий языковой центр?

Критериями отбора служат многочисленные факторы, среди которых наиболее распространённые : цена, время занятий, квалификация преподавательского состава. Если же с последним зачастую не возникает особых проблем (В большинстве случаев в подобные организации попадают лишь имеющие  высшее педагогические образование репетиторы/учителя/тьюторы), то относительно прайсов и временных рамок не все так здорово, как хотелось бы. Зачастую, люди желающие изучать иностранный язык, откладывают данную затею на потом, а порой и вовсе забывают о ней, лишь по причине слишком высоких цен. Также большинство из них физически не успевают к назначенному времени и соответственно пропускают уже оплаченные занятия, не имея возможности восстановить их. И подобных нюансов немало, уж поверьте.

На своем личном опыте мне пришлось  столкнуться с подобной проблемой. Обзвонив невероятное количество лингвистических центров, побывав на разнообразных пробных занятиях, ужаснувшись запрашиваемым  суммам, я таки нашла лучший вариант для себя, который соответствовал всем  моим требованиям и запросам.

MIG Linguistic Academy сразу подкупил меня своей дружелюбной атмосферой, преподаватели оказались невероятно обаятельными и расположили к себе. Плюс ко всему, график оказался гибким, что было невероятно удобно для меня, так как приходилось совмещать учебу и тренировки. Но, что оказалось решающим в этом деле ,так это -цена курсов. Демократические и вовсе не кусающиеся, учитывая, что качество обучения на высоком уровне.

Для себя, я окончательно и бесповоротно решила готовиться к IELTS в данном учреждении.  (п.с. Здесь изучается все и вся, начиная с самых азов уровня новичка, заканчивая подготовкой к международным экзаменам).

Расположение : г.Астана, пр.Тәуелсіздік 3, здание «Нур Отан» (недалеко от МВД РК), 4-ый этаж, кабинет 409

   
0
422
1