Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 762 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
21:48, 24 августа 2012

К новым Олимпийским победам - через труд гастарбайтеров!

К новым Олимпийским победам - через труд гастарбайтеров!

Зря казахстанские спортсмены завоевали 7 золотых медалей, надо было-бы где-то 4-5 золотых и хватило бы для празднования до следующей олимпиады. А теперь президент поставил перед спортивными чиновниками и даже перед акимами, чтобы каждая область подготовила по одному золотодобывающему спортсмену, а в целом чтобы было не менее 14 золотых спортсменов. А это такая головная боль - невыносимая.

А откуда их брать?

Если сельский спорт в упадке, вместо бывших спортплощадок поставлены дворцы, в аулах строят всё, но только не для спорта. Поэтому когда нац-патриоты ропчут почему не казахи становяться олимпийскими чемпионами, нужно им самим задуматься, а почему они сами не хотят менять свой менталитет, когда в спорт-интернаты выбираються не по спортивным качествам, а по качествам родства. Блат-сват, куда-жекжат по менталитету опережает спортивный интерес. Всегда впереди интерес близкого родства. По этой причине в ближайщие 3 олимпийских цикла не видать казахам своих соплеменников на педьестале Олимпиад. Будут 1-2 самородков которые как-то пробились в высший эшолон спорта, а остальным остаеться только смотреть телевизор.

А легализовать ненатуралов всегда легче, весь мир этим не брезгует, а когда есть нефтетенге, то и можно выигрывать золото Олимпиад, руками гастарбайтеров.  Штангистов можно отбирать в спорт-интернатах Китая, борцов можно приглашать с Кавказа, все равно русские не любят выходцев с Кавказа.Стайеров нужно искать в Африке, пригласил пару бегающих Кенийцев или Эфиопов, вот тебе и медали. Спринтеров с Ямайки или Доминикан, там все равно платят мало, а на наши деньги они смогут построить дворцы на своих островах.

Вот и остаеться кричать: Да здравствует Казахский спорт, гастарбайтерским трудом!

0
119
0

Загрузка...