Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 762 постов40 подписчиков
Всяко-разно
2
00:01, 29 августа 2012

Jamiroquai в Алматы. UPDATE!

Да-да, друзья. Это чистая правда и мы все в предвкушении! 15 сентября во Дворце Республики в честь Дня города Алматы пройдет концерт британской группы Jamiroquai.

Blog post image

Поскольку в последнее время проходило очень много разной и неточной информации,  сообщаем, что эта новость официальная.

Теперь эту звезду мировой величины сможем увидеть и услышать и мы.  Окончательная информация о билетах и местах продаж появится в ближайшие дни.

Но на данный момент сообщаем, что билеты будут стоить от 15 до 30 тысяч тенге. Наличие фан-зоны во время концерта будет рассмотрено на днях.

Также предлагаем вам интервью Рустама Оспанова, нашего партнера по организации этого концерта.

Билеты мы планируем запустить в продажу после 30 августа. Пожалуйста, следите за рекламой. Мы регулярно обновляем страницу группы в Фэйсбуке - Jazzystan Music Festival, также на днях обновится информация на сайте kassir.kz, www.jazzystan.com. Пока известно, что билеты можно будет приобрести в кассе Дворца Республики, в Меломане, а также у наших партнеров. Информация относительно условий сотрудничества с ними уточняется в данный момент.

О Jamiroquai

Заявив о себе еще вначале 90-х, Jamiroquai до сих пор остается одной из востребованных команд. Особенностью творчества группы - смешение ритмов house с топпингами soul и funk. За двадцатилетнюю историю коллектива были выпущены 7 альбомов, проданных тиражом более 30 млн. копий, получено множество музыкальных наград, включая «Грэмми» и 4 награды MTV, а альбом Travelling Without Moving попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый продаваемый альбом в стиле фанк, именно после его выхода ребят ждал настоящий успех.

Blog post image
Кстати говоря, авторство названия команды принадлежит фронтмену группы Джей Кею: , «Jam» - «спонтанная импровизации группы музыкантов», а «Iroquois» в переводе означает ирокезы — название племени североамериканских индейцев. Культура этих племен стала источником вдохновения для коллектива. А логотип -Buffalo man — человек-бизон демонстрирует эту связь.

Информация о выступлении Jamiroquai появилась и на его официальном сайте.

Blog post image

15 сентября в Алматы!


 



2

Загрузка...