Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 762 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
14:10, 16 января 2011

Isabela

Blog post image

Удивительно, но обычно модели из Бразилии имеют светлые волосы и бледную кожу. Из страны Копакобаны и Мароканы едут похожие на скандинавок и славянок длинноногие модели покорять мировые подиумы, и многие из них преуспевают.

Жизель Бинкин вот например 50 миллионов заработала за прошлый год, а в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей традиционно присутствует несколько моделей из Бразилии.

Впрочем как из России тоже. Если ты видишь в Нью-Йорке двух длинногих белокурых красавиц, сжимающих в руках буки с эмблемами Next или DNA, то поверьте, они будут говорить либо по-русски либо по-португальски.

А вот вчерашняя бразильянка Исабела совсем другое дело - миловидная молоденькая девочка широко улыбается и ведет себя как ребенок, но в глазах огонь, страсть, вызов. Сколько там кровей понамешано со всего света, сколько разных наций, традиций, жизненных судеб. Таких моделей можно вечно снимать. 100 фотографий с защитной, уже похожей на маску, с уже записанной в мускульную память улыбкой, и вдруг на 101-й прорывает это все. Даже неумышленно, просто стоит отвлечься ей на секунду, забыть про необходимость быть солнечной девочкой из Бразилии…

Забавно, но каждая съемка проходит как большой международный слет талантов: Model из Бразилии, Photographer из России, MUA and Hair stylist из Японии, Photographer's assistant из Швеции, только вот Wardrobe stylist подкачала - из Америки. :-)

Blog post image

Blog post image

Blog post image

Blog post image

До встречи!

Ваш, Олег Титяев

19-20 февраля 2011 года (суббота, воскресенье) в Алматы на базе фотостудии Barbstudio пройдет двухдневный мастер-класс одного из ведущих фотографов России Олега Титяева.

http://www.tityaev.ru/

Цены в ЛС. Дополнительная информация по телефону - +7 701 272 4780 или по почте - borodino@barbstudio.com

0
484
8

Загрузка...