Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
1
09:36, 06 сентября 2012

Интернет это вешь!

Дело было не вечером,но делать было нечего.Сидит "белая пушистая" в соцсетях в поисках чего-нибудь интересного...что в итоге нашла. В голову пришла бредовая идея...найти одного "козла",который в недалеком прошлом, очень интересным и оригинальным способом познакомился с "белой пушистой"...а дело было так.......

Однажды в студеную весеннюю пору(в начале апреля),вечером раздался звонок,который отвлек "бп" от великих дел.По похоронной мелодии, которая была установлена для специального контакта,было уже ясно, что звонит тип с которым она меньше всего хотела бы разговаривать.Но как часто это с ней бывает Жалость к этому человеку победила над разумом.и она взяла трубку ....на 6-ой раз, после сопливых смс с того же адресата.--------Далее диалог
-Да, я тебя слушаю внимательно...(лицо и жесты говорили об обратном)
-Я еду к тебе.
-Зачем.не надо!......
-Поздно...мой рейс прибудет через 5мин.Давай встретимся и поговорим.
-Не о чем! Не стоило ехать в такую даль...
-В 22-00 жду тебя в заведении "жердимбиржерова"...или я приеду к тебе.
Это был "нытик".Нытик - был бывшим бойфрендом "бп"... шантаж над ней удачно сработал и вызвав такси она доехала туда где ее ожидали.

Выйдя из такси она гордо направилась в "жердимбиржерова".Напротив не менее гордо шел "козел"."Белая пушистая" не могла не заметить его взгляд направленный в ее сторону.Козел замедлил темп,а "бп" присущей ей важностью старалась сдержать "poker face".Он пропустил ее вперед,сам зашел следом.Она прошла и увидев за столиком Нытика ,взглядом дала понять что там с ним сидеть не желает и ждет его у выхода(намереваясь провести беседу в тоне которая вряд ли была бы уместна в общ.месте).В холле обратно к выходу шел Козел.Но "бп" уже было не до него. Тут "бп" решила пополнить баланс через терминал.Народ заходил и выходил.Она заметила что за ней выстроилась небольшая очередь.Не желая никого заставлять ждать быстренько сделав свои дела она направилась на улицу где ее уже ожидал Нытик.

Уже на завтрашний день "бп" с подругами решила отметить победу над Нытиком,которую она одержала в длительной и неприятной беседе по поводу их отношении(то есть финиша этих отн).

Тогда она и получила смс "как дела,красавица?" с неизвестного ей номера. Позже последовал звонок.На том конце провода представились "козлом",который рассказал кто он, что он и с какой породы и стада...и как у него оказался ее номер.Как выяснилось это был тот самый козел которого она видела на кануне вечером...и он стоял за ее спиной когда та набирала свой номер на терминале...(короче увидев что та подошла к терминалу он снова зашел и решил воспользоваться моментом)

Так как козел был очень обаятельным (а то бы та и вовсе не заметила его)обладателем  офигительного мужского тембра и телосложения(еще и эстетического стиля) она зааапщалась с ним.Он оказался почти идеальным по ее критеиям и жил в ХХХсити куда по ирнонии судьбы собиралась "бп" но несколькими месяцами позже.Он приезжал в ее город пару раз.Но а летом уже встречались в ХХХсити куда она все таки перебралась.Где он познокомил с друзьями и знакомыми

В общем встречались они не долго...По кое каким весомым обстоятельствам у них ничего не получилось...жаль...была бы отличная пара.

Сегодня она нашла его в соцсетях,(хотя раньше он не был зарег.ни в одном)много нового она открыла для себя.У этого "козла" оказывается есть "коза" и маленький козленочек(лет 4)

P.S Странно то что в его страничке нет ни его фоток ни жены.только пару фоток мелочи пузатой.а в друзьях та которая родила эту мелочь,у которой лишь пару совместных с ними  фото,в основном коза и козленочек...отсутствие колец то же вызывали разные домыслы

ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ

1

Загрузка...