Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
08:40, 07 июля 2008

индивидуальные уроки

...Этот соленоватый привкус ракетки. Он врезался в мою память. Говорит о лете, песке, новых и лысых теннисных мячах, шланге с водой, который кажется спасением на жареном от солнца корте.
Лето, а значит, каникулы, а значит, больше времени на кортах. А значит, можно играть до одури. И когда уже садишься на скамейку с теньке, или на пластиковый стул под навесом, то невольно тянешь ракетку к себе, ближе и ближе. Теребишь струны, а губами прислоняешься к верхней части. И тогда чувствуешь этот соленоватый вкус.
Я думала он уйдет из моей жизни, как ушли из моей жизни регулярные тренировки. Но нет. Сегодня я снова его почувствовала...))) Бесконечная радость.
Подумать только, моей ракетке примерно десять лет (!). И она очень даже симпатична и стойка. Wilson - бренд, с которым росла, бренд, который не сразу смогла себе позволить.
Именно на теннисе я почувствовала эту грань, когда у родителей есть деньги покупать детям лучшее, а когда нет. И пусть у меня была на навороченная ракетка, но я настойчиво шла на эти турниры, где проигрывала в первом-втором круге. Пусть. Наглаживала себе белые юбки, покупала на последние деньги держалку для мячика на юбку. В морозилку ставила бутылкус водой, чтобы к середине тренировки лед уже таял. Пусть. Зато сейчас я играю в свое удовольствие.
Индивидуальные уроки, которые столили 10$ в час казались мне запредельными.
А сейчас тренер с ЦСКА (на индивидуальных уроках) с удовольствием указывает на мои ошибки, с уважением хвалит, если получается. Кайф...

0
170
9