Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 759 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
03:04, 21 января 2011

И смех и слёзы…

На днях поссорилась со своей напарницей. Это случилось перед ее уходом домой и ссора возникла на счет некоторых рабочих моментов. После того как она с криками ушла, прислала мне смс, содержанием которой меня очень обидела и разозлила, так как ругались на рабочую тему, а оскорбления личные. Я начала искать в Интернете как можно наладить отношения с напарницей. И кстати, нашла несколько полезных форумов, где люди давали реальные советы как не ссориться на работе. Немного отступив назад расскажу, что у нас с ней на столе стоит кактус, который она принесла. Я была очень против, поэтому его так и не полюбила. Короче, я обиженная и злая решила напакостить этому кактусу, залив его водой, т.к. знала что это они не очень то любят.

Если честно, придя домой очень пожалела о содеянном, потому что не люблю мстить и пакостить, да и в принципе очень некрасиво поступила.

Когда на следующее утро я пришла на работу, напарница была уже там и даже со мной не поздоровалась. Поднимаюсь на вверх, чтобы переодеться и  узнаю, что весь офис уже в курсе нашей ссоры. И все знают про кактус. И тут подходит ко мне подруга и рассказывает, что напарница то с утра на нашем компьюторе посмотрела историю. 0_0 Ооу!!! А там ссылки с двумя видами фраз: «Как работать с тупой напарницей» и «Как убить кактус»!!! Вобщем так я ещё никогда не косячила. Мне стало ещё более стыдно и кроме смеха больше ничего не было. Я спустилась и извинилась пред напарницей за кактус, а она показала мне страницу с историей и сказала: «Я ЭТО прочитала»! Ну и что мне на это сказать, я под землю хотела провалиться!

Мне это стало двойным уроком: во-первых, не надо мстить и пакостить, а во-вторых, даже если вы что-то сделали - заметайте следы!

P/S Оля, прости меня пожалуйста, я больше так не буду!

 

0

Загрузка...