Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 762 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
12:45, 31 января 2011

Хамство.

 

Сегодня ехала в такси, хамство и наглость водителя меня просто поразило и к сожалению это уже не в первый раз. Такое правило как "Желание клиента- закон" не действует вообще. Было такое ощущение, что он делал мне одолжение, а не выполнял свою работу.

Села я в такси и ничто не предвещало беды. Я болею и сигаретный дым  на данный момент меня раздражает, но "закон подлости" еще не кто не отменял и мне попался курящий таксист. На мою просьбу не курить в машине мне ответили: "Моя машина, что хочу, то и делаю". Естественно, что после таких слов моему возмущению не было предела и только после того как я прегразила, что позвоню и пожалуюсь на него, сигарета была выброшена.

Это не единственная история моих не простых отношений с таксистами.

Примерно месяц назад мне попался вообще не адекватный таксист. Сначала мы чуть не попали в аварию. Он выехал на встречку и я увидела как на нас летит другая машина, мы чудом не столкнулись лоб в лоб. Затем, когда мы  все же доехали до моего дома, я попросила его остановиться, но этого не произошло, и он поехал дальше. Когда я начала  кричать, машина остановилась и он мне сказал: " Все нормально. Я пошутил". Подъехав к дому, я с ним расплатилась, собралась выходить, а двери оказались заблокированы, он повернулся ко мне лицом и попросил номер телефона, я отказала, двери открылись. Кода я поставила одну ногу на землю, он резко дал по газам, не знаю, каким образом я устояла на одной ноге, притом, что он на нее еще и наехал, сломав мне каблук. Если б он не остановился, то сломанным мог оказаться не только каблук, но и мои ноги.  Это уже была последняя капля моего терпения, после чего я его обматерила всеми матами, которые знаю, а знаю я их не мало, но кроме смеха, никакой другой реакции от него не последовало и он уехал.

И на последок еще одна история о…

Весной прошлого года, мы с друзьями гуляли по улице и парень моей подруги решил перенести ее через лужу, но не удержал. При падении она ударилась головой об бордюр и разбила ее. Мою подругу нужно было срочно вести в больницу, но когда мы подходили к таксистам они как один нам отказывали говоря : « Она кровью запачкает салон». Так, от таксиста к таксисту мы пробегали минут 30, пока не предложили оплатить чистку салона. Неужели люди настолько очерствели по отношению к друг другу и « человек человеку - волк», а такие понятия как сочувствие, милосердие и доброта, если они не приносят выгоду и не подогреты материально, никому не нужны.

P.S. К счастью бывают и исключения. Когда моя подруга шла домой, к ней сзади подбежали двое и вырвали сумочку. Рядом стоял таксист, он все видел и абсолютно бескорыстно предложил ей свою помощь.

 

 

0

Загрузка...