Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
01:27, 28 марта 2017

Городская мебель. Благоустройство городов!

В соответствии с «Номенклатурой продукции, подлежащей обязательной сертификации», введенной Госстандартом России, городские малые архитектурные формы не подлежат обязательной сертификации и декларированию соответствия в Системе сертификации ГОСТ.

Работа над каждым проектом, будь то фасад или разработка новых элементов МАФ, требует привлечения специалистов различных областей знаний: дизайнеров, архитекторов, конструкторов, технологов. В течение всего периода реализации мы применяем различные технологии проектирования, производства изделий из гранита, строительства и монтажа. Не составляют исключение и производимые нами элементы городской мебели.

Наши малые архитектурные формы отвечают всем требованиям эргономичности и комфорта, предъявляемым к современной городской мебели. Это связано с порядком разработки городской мебели, на протяжении всего этапа проектирования каждый элемент проходит тщательную доработку. Мы проверяем изделия на соответствие нашей классификации МАФ, а также российским и мировым требованиям к качеству и долговечности материалов. Вообще, разработка МАФ — очень интересная тема, затрагивающая различные области человеческого знания: анатомию человека, эргономику, механику, химию.https://stimex-trade.ru/catalog

 
0
221
0